21.10.2009, 12:57 | #41 | |||||||||||||||||||||||
Re: Отключается ЭлектроУсилительРуля. Не баян.
Спасибо людям, сейчас изучаю: http://hyundai-club.com.ua/showpost....1&postcount=82 правда реле пока не нашел |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
21.10.2009, 21:10 | #42 |
Тема ЭУР для меня актуальна. Но к сожалению за 2 года ни "официалы" ни "кулибины" ничего не смогли предложить. Занимался очень плотно. Замена ЭУР ничего не дала. Через 50 тыс. дал отказ. Хотя динамика отказов уже значительно лучше - всего 6 отказов за последующие 30 тыс. км. Очень хочется надеятся, что третий ЭУР будет работать без отказов. |
|
21.10.2009, 21:33 | #43 | |||||||||||||||||||||||
Похоже "официалы" о этой проблеме вообще не знают. А на местах этим заниматся некогда - в затылок очередь на замену лампочек за живые деньги. Только вот цена вопроса по ЭУР .... Дороги они ведь разные - серпантин, гололед а тут вдруг отказ ЭУР. |
||||||||||||||||||||||||
01.11.2009, 23:17 | #44 |
red, У меня тоже отключался. В Белой Церкви нашел мастера который за пол дня все перебрал и теперь не отключается и не хрипит. Отдал 150 грн СТО возле Пожарки напротив ВАТ Росава
|
|
02.11.2009, 08:34 | #45 | |||||||||||||||||||||||
На ЭУР гарантия 3 года или 100 000 км. Я это еще месяц назад в своей гарантийной книге вычитал и мне официалы подтвердили (у меня там друг работает, а так всем они говорят, что только год гарантия). Именно поэтому с гарантии я не спрыгнул, теперь просто приезжаю со своими расходниками и цена за ТО получается более-менее |
||||||||||||||||||||||||
02.11.2009, 10:32 | #46 |
Какая-то странная легенда ходит Почему то большинство считают, что гарантия на электрику - год. Хотя на самом деле год (из электрики) - на: аккумулятор, аудиоаппаратуру и провода высокого напряжения.
|
|
02.11.2009, 11:35 | #47 | |||||||||||||||||||||||
А нельзя ли телефон и точные координаты этого мастера? Может соберусь к нему, а то у нас пока мастеров не нахожу. |
||||||||||||||||||||||||
08.12.2009, 14:31 | #48 | |||||||||||||||||||||||
Всех приветствую. Ребята,я в бортовом журнале форума описал проблему отключения ЭУРа,долго писать,гляньте туда на моё имя,там я написал мнение об этом гембеле одного спеца,у меня эта проблема вроде как устранилась(тьфу-тьфу-тьфу),не буду уговаривать и доказывать что это 100% панацея,но может стоит попробовать?... |
||||||||||||||||||||||||
08.12.2009, 15:05 | #49 | |||||||||||||||||||||||
интересный вариант Когда едем, руль держим ровно или подруливаем постоянно (если ведёт), ЭУР постояно в работе и грееться... так как прикладываеться постоянное усилие, значит если отпустить руль на ходу и машину не ведёт, значит причина не в этом? |
||||||||||||||||||||||||
09.12.2009, 00:51 | #50 | |||||||||||||||||||||||
А если сильный боковой ветер и машину сносит, а ехать 1000км при +35, тож перегрев получим... Не, тут что-то другое... |
||||||||||||||||||||||||