26.12.2011, 20:40 | #41 |
Re: Ответ: Замена лампочки габарита (кашачьи глазки)
[INDENT=5]
Поскажите где скачать мануалку к Санте 2012м.г.? [/INDENT] |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
04.01.2012, 12:41 | #42 |
Добрый день ребята!! С разгаром всех новогодних вас!!
я совсем плохо дружу с электричесвом и всем с этим связанным отсюда есть вопрос. Есть ли подводные камни в самостоятельной установке диодов в передни е габариты? я имеюю ввиду чтото о чем тут писал товарищ - типа вставил и не завелся!!! очень бы такого не хотелось исхода!!(((( еще хочу спросить у тех кто менял самостоятельно - фару нужно будет снимать или можно так изловчиться и рукой пролезть и поменять?? просто я протупил с этими габаритками и не сказал их заменить когда ставил ксенон у ребят (они мне и бампер снимали и фары). а теперь изза габариток не хочется эту процедуру повторять. С моделями диодов тоже все не однозначно как то. но я уже постараюсь определить пару самых распространенных вариантов которые одноклубники пишут себе поставили. главное для меня то о чем написал - проблемы электрического характерапосле замены и процесс самостоятельной установки без демонтажа фары. Спасибо заранее! еще раз всех с наступающими!! |
|
04.01.2012, 14:46 | #43 |
Привет. Я поменял лампочки в фарах в габаритах ничего не снимая и не разбирая.Сначала тяжеловато, а потом изловчился и нормально.Никаких последствий не наблюдаю.
|
|
07.01.2012, 18:42 | #44 |
Пробовал снимать фару - удалось, но уж очень туго она вылазит. Бампер снимать точно не надо (Нью, 2008 год). Лазил для ксенона, еще предстоит габаритки заменить - увидев как оно там все спрятано - даже не знаю, смогу ли я туда подлезть рукой.
|
|
10.01.2012, 12:08 | #45 |
Вот и мне мастера тогда говорили что очень трудно подлезть не снимая ничего. бампер то они снимали чтоб блоки хорошо разместить. а вот фары снимали именно из-за лампочек. этож надо было мне так замотацца что забыть им сказать чтоб и габаритки сменили. и они еще тоже "продавцы" - забыли сами мне предложить купить у них еще и комплект диодо!))) вот как ненадо то они всегда тулят разную ненужную фигню, а как надо так молчат как партизаны.... Я конечно могу зиму и так отъездить - не принципиально. но хочецца чтоб "було красыво!")))) так что чую я придецца мне ехать снова к этим ксенонщикам и тусоваться там у них какое то время пока они не поменяют. потому что сам я буду долго ковыряться. да и если вдруг ксенон начнет барахлить то будет сложно им предъявить если будет ясно что я сам туда лазил! |
|
19.04.2012, 22:29 | #47 |
Доводилось менять все передние лампы фар и габаритов. Без снятия фары не смог поменять только габарит один, левый кажется, где аккумулятор. Остальное меняется без снятия фар путем искустного изгибания рук и какой-то матери первый раз...
|
|
12.12.2012, 13:07 | #49 |
|
|
Метки |
габарит, лампа |