26.11.2009, 12:15 | #41 |
Re: Обвіси, спойлера, пороги
Цена вполне демократичная. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
26.11.2009, 13:12 | #43 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
нет....она будет с выхлопными трубами и (наверное) с отражателями(катафотами). А там как душе угодно - хоч разведешь выхлоп...хоч оставишь как декорацию.....жеданиям и возможностям нет предела.
я тоже не против , в первую очередь хотел бы сам увидеть и пощупать. Изготовление первого экземпляра обвеса по всем затратам : 2600уах+подготовка производства 3500уах....так что мне нужно найти в барсетке чуть больше 6 косых для помощи клуба - тогда смогу предоставить первые впечатления + фото + отзывы других одноклубников. На поиски и согласование эскизов и т.п. ушел месяц, учитывая что я себе хочу только заднюю юбку. По просьбам клуба, конечно постараюсь организовать все. Но не сразу....пока мне нужны только потенциальные желающие (подсчитать количество людей и затрат), которые если все будет какчественно, красиво и без обмана - не спрыгнут в последнюю очередь. Как уже говорилось больше шансов на изготовление (в сроки) и возможность пощупать когда будет определенное кол-во людей.
денег пока никто и не берет. Сумму предоплаты смогу сообщить дополнительно. Думаю будет умеренной, чтобы снять все остережения для первых заказов. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Алекс 1.5 CRDI VGT; 27.11.2009 в 16:19. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26.11.2009, 13:27 | #44 |
А вообще кто нибудь хоть примерно готов отписаться заказал бы он что нить из выше перечисленного(ТОЛЬКО УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА НЕ ДЛЯ КРАСНОГО СЛОВЦА) ? Дабы понять перспективу сей затеи.
Я категорически хочу спойлер как на фото за 400 грн. ЗЫ: Не тот который огромный Малазийский за 600(великоват он будет и обвес к нему нужен), а тот который на голубом ацике, такой маленький, который 400 грн |
|
Последний раз редактировалось KDen; 26.11.2009 в 16:59. |
|
26.11.2009, 22:09 | #45 |
я готов себе такое заказать, полный обвес по кругу, единственное, немного стремно то, что я не знаю что это за котора, что изготавливает их, и насколько то, что есть на фото будет в живую, имею ввиду насколько мастерски будет изготовлено
|
|
27.11.2009, 00:56 | #46 |
накладка на передний бампер и на пороги-мне понравились!
не придёться дополнительно платить помимо покраски за тщательную подгонку? |
|
27.11.2009, 16:28 | #47 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ну тут, хозяин-барин. За качество материалов и изготовление буду отвечать - я, т.к. изготовитель "обитает" на другом форуме. Но я этого человека знаю, видел его детали. Окончательный внешний вид, конечно во-многом зависит от подготовки и покраски.(спортить можно что угодно, если хорошо постараться). Если детали будут не такие как на фото я не приму работу соответственно (глаза то у меня вроде в порядке).
Если наши ацыки разные вплоть до 1см по габаритам и зазорам, тогда может быть.... хотя не думаю + все детали гнутся руками легко (что касается юбок). Хотя материал довольно прочный сам по себе. Пластик - отдыхает. Останется: ....Вопрос подготовки под покраску - немного шпаклевки, грун - 2 слоя (технология), наждачка - разного зерна (для грунта) + немного времени. Процес тот же что и на другие материалы. Пы.сы. На предыдущей странице я подредактировал сообщения - прошу обратить внимание, в т.ч. по покраске. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Алекс 1.5 CRDI VGT; 27.11.2009 в 16:31. Причина: память |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27.11.2009, 18:33 | #48 |
Предварительный список желающих на заказ
Итого (пока) :
Алекс 1.5 CRDI VGT - задняя юбка, 1шт. ну я то оплачу... KDen - "малый" спойлер, 1шт.- оплатил+платежка vlit - "малый" спойлер, 1шт.- оплатил+платежка Дюха - "малый" спойлер, 1шт. - оплатил+платежка shafran - "малазийский" спойлер, 1шт. (пока один из желающих) magkot - полный обвес по кругу, 4шт. Сразу спойлер "малый" - потом все остальное...? romvo - "малый" спойлер, 1шт.- оплатил+платежка Vsevolod - "малый" спойлер, 1шт.- оплатил+платежка ipx - "малый" спойлер, 1шт.? Lyova - полный обвес по кругу, 4шт. Сразу спойлер "малый" - потом все остальное ... "малый" спойлер - оплатил+платежка liseko - полный обвес по кругу, 4шт. - но ближе к весне. Kaz - полный обвес по кругу, 3шт... без спойлера - ?. Taras полный обвес по кругу, 4шт. - но ближе к весне. С малым спойлером работа сдвинулась, но сроков пока нет. Обещает отдать все в январе... потом покраска (это, думаю, 3 дня) По поводу остальных деталей, сейчас интересно сколько людей сможет со временем сделать заказ, дабы определить возможность затеи как таковой.(имеется ввиду другие детали кроме малого спойлера). Люди давайте закажем еще 4 задних юбки ....ОчЕнЬ хотса... себе... |
|
Последний раз редактировалось Алекс 1.5 CRDI VGT; 14.01.2010 в 14:54. |
|
27.11.2009, 18:38 | #49 |
давай сразу определимся!
я не мозгоклюй! детальки мне понравились-ето правда! мой стиль! но! я пока что ничего заказывать не буду! ета тема у меня сейчас не в приоритете! так что,если составляешь список-меня не включай... поживём-увидим.... как там оно дальше будет с производством,как созрею то маякну))) |
|
27.11.2009, 18:58 | #50 |
Ну что народ? кто хочет рискнуть, кроме меня? Хотя риска вроде нет
Кол-во минимальной партии на малый спойлер(400 грн 1 шт) уменьшили с 5 штук до 3-х. Кто готов быть вторым и третьим. Я первый Заодно по качеству отпишемся!!!! |
|