22.07.2009, 00:22 | #41 |
Кто где ставит машину...
Хотелось бы услышать Ваше мнение насколько безопасно оставлять машину, оборудованную сигнализацией, под домом. Автомобиль - Hyundai i30.
Сейчас пока ставлю на стоянке, но жаба давит платить. P.S. Просьба, если не сложно, укажите район города, в котором оставляете автомобиль. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
22.07.2009, 00:37 | #42 |
Re: Кто где ставит машину...
Hasper, вот у Ларса спроси...(((
Если есть возможность ставить на платную охраняемую стоянку - не жмись, а ставь! |
|
22.07.2009, 00:43 | #43 |
Ставлю во дворе под окном.
У меня полное каско с нулевой франшизой по всем рискам. Поэтому не вижу смысла платить за стоянку, плюс до нее еще идти минут десять от дома... |
|
22.07.2009, 01:32 | #44 | |||||||||||||||||||||||
А я ставлю в гараже или на стоянке. И там и там плачу деньги, но во дворе не ставлю-хотя машина тоже застрахована (полная КАСКО). Не такие это уж и большие деньги, а вот со страховой связыватся сооовсем нехочется. |
||||||||||||||||||||||||
22.07.2009, 10:57 | #46 |
Это дело случая, можно пять лет оставлять машину на ночь и даже забывая закрыть на ключ!! или поднять стекло!!! (было со мной такое) и ничего не происходило, а можно (и такое тоже) оставить на 5 минут в осветленном месте в среди толпы людей возле КПП с охраной и вскроют (мне тогда перешерстили пол машины, повырывали с корнем все динамики, даже сидушки сняли и нерабочий огнетушитель, и некоторые кассеты (только руки вверх оставили)).
А один раз просто пьяный наверное с ноги отбил зеркало... А в другой раз средь бела дня разбили кулаком лобовое... тоже наверное молодеж под кайфом... Поэтому лучше не экономить... А вообще лучше - гараж... Сейчас иногда и ветер порывестый... веток на авто падает много и иногда целые деревья... Если постораться, можно найти снимать гаражик недорого у пенсионеров... |
|
22.07.2009, 13:29 | #47 |
значит так: тему закрыть на замок
старт-топику: глаза в руки и шерстим форум - тема была перед каждым новичком в очередной раз жевать одно и тоже - не кузяво |
|
22.07.2009, 14:08 | #48 |
Я машину ставлю во дворе под домом. Снимать гараж за 800-900грн жаба очень давит. Соседи ставят свою Хонду на платной охраняемой стоянке. Уж два раза разбивали стекло в машине на стоянке. Во дворе пару раз снимали колеса с тех машин, которые припаркованы на газонах. Иногда эти колеса выбрасывают в соседних дворах.
Вот так вот. |
|
24.07.2009, 00:06 | #50 |
Re: Опрос: Киев, стоянка, кто сколько платит?
Ставлю машинко 2 года под парадным. КАСКА. Полет наманый!
|
|