06.10.2011, 22:39 | #41 |
Re: ТО – КАК МНОГО В ЭТОМ ЗВУКЕ…
Народ, зашли далеко в дебри с политикой!!! Тема не об этом! И, пожалуйста, будьте корректны друг к другу - на самом деле сейчас все страдают от нынешней власти. И Каждый имеет свое мнение и надо уметь считаться с Мнением Других, даже если оно не подходит вашим взглядам...)))))
Кстати, на счет ТО за 30 мне все обошлось приблизительно в 1600 грн, но это со своими фильтрами + развал/схождение корректировали. Спасибо, Алекс за контакт Саши - у него все брала, оригинал и намного дешевле чем у остальных - на колодках проверено)))) Подскажите, кто и на каком пробеге менял ПТК? |
|
Я никому не буду доказывать, что я хорошая. Пусть мне попробуют доказать, что я плохая Последний раз редактировалось alyka; 06.10.2011 в 22:43. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
07.10.2011, 09:37 | #42 | |||||||||||||||||||||||
А вас ох как задело-то... Факты говорят сами за себя: к примеру откройте предпоследний журнал Корреспондент - статья о Донбасских шахтерах - жесть (или "Иной Челси. История из Донецка" гляньте); а потом последний Корр откройте - "Дом, который построил Я"... |
||||||||||||||||||||||||
07.10.2011, 11:01 | #43 |
Я не знаю, кого больше из нас задело, но к разговору возвращаетесь все время Вы. А разница у нас в том, что Вы читаете и верите этому, а я и есть тот шахтер, который живет на Донбассе и вижу все своими глазами изнутри, а не в статьях! И повторюсь еще раз обвинять жителей Донбасса в проблемах страны - жлобство! У многих на фоне этого лозунга развивается неприязнь к жителям Донбасса, а это уже можно позиционировать как развязывание вражды по региональному признаку! Пусть тот рифмоплет тогда срифмует и Спасибо Германии за Гитлера, Грузии за Сталина, России за Ленина и.т.д., хотя кроме Гитлера, в этой компании масса постсоветских людей может относиться диаметрально противоположено! И винить их в этом - глупо!
|
|
07.10.2011, 12:09 | #44 |
ААААлекс ! а контакт Саши только для дам?
или для "не дам" тоже? будь так любезен |
|
07.10.2011, 14:48 | #45 |
а на российском форуме ваааще сверху обьявление висит ! что типа все политические разборки для мужчин в отдельной ветке форума я менял ПТК, найду счет подскажу |
|
10.10.2011, 12:07 | #46 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вот тут я уже немножко запутался или забылся Этот тот Саша у которого я ветровечки брал? Просто столько уже контактов по IX35 насобиралось... ПТК - это передние тормозные колодки? Мне проверяли на ТО 30000 - сказали в отличном состоянии. Уже накатал почти 35000 - все в норме.
Отослал контактик прямо на личную почту! Экспресс-доставка )
Согласен, далековато зашли... Ниче, друзья, прорвемся!!! Слава Украине! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08.02.2012, 16:24 | #47 |
может не в эту ветку пишу,но все же. УА - холдинг, а ныне - БОГДАН - АВТО - к..лы и му...ки.история такая.брал машину у них, в ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ,на ПРАВДЕ.брал в сентябре, а тогда с машинами напряг был .больше не было машин ни у кого.мало того,что они мне ее даже не помыли,плюс - криво повесили задний номер,недокачали колесо,так они мне еще и карточку ХЮНДАЙ АССИСТАНС не дали,которую, оказывается ( спасибо МОРОЗУ ) должны были дать.вообщем,зашел я в салон,после прочтения данного форума,на прошлой неделе и говорю : а почему не дали карточку ? а он,манагер их,СТАСОМ зовут - так это,типа,давали только летом,во время акции.нет говорю,программа действует.я звонил на горячую линию - узнавал.он : - ну не знаю,надо с директором решать,а его сейчас нет.короче,промурыжил неделю.не дождался я их звонка и позвонил сегодня на горячую линию ХЮНДАЙ и нажаловался на них.и.вы не поверите,звонит мне пол-часа назад : мол,карточки будут в 20-х числах февраля.одним словом,мораль всей этой истории такова : в нашей стране пока пенделя не дашь - ничего делать не будут. КО...ЛЫ и МУ,,,КИ.а я ему еще бутылку коньяка дорогого проставил,когда машину забирал.ЕХАТЬ К НИМ НЕ СОВЕТУЮ.
|
|
Cказали cпасибо: | Евгений Луцк (08.02.2012) |
08.02.2012, 17:26 | #48 | |||||||||||||||||||||||
я у них на правде в 2008 гец брал... история примерно та же... Остался очень не доволен. Пытались замутить сеточку багажника... |
||||||||||||||||||||||||
08.02.2012, 21:46 | #49 |
Ой как все знакомо....
|
|
14.03.2012, 16:06 | #50 |
про дилеров не нашел отдельной темы ,поэтому пишу сюда.ЛЮДИ ! не обращайтесь к БОГДАН - АВТО ( ЮА - ХОЛДИНГ бывший ) и машины у них,при возможности,НЕ ПОКУПАЙТЕ.карточку ХЮНДАЙ АССИСТЕНС уже второй месяц не могу с них получить.все завтраками кормят.вчера,уже во второй раз нажаловался на них на горячую линию.результатов,пока - ноль.ОТМОРОЗКИ полные.а еще,оказывается,у них нет договора с ХЮНДАЙ на гарантийное обслуживание,то есть,если,что-то надо сделать за денюжки- то пожалуйста,а если по - гарантии,то есть,бесплатно - то у них не подписаны какие-то договора.эту песню мне 3 недели пели по-поводу замены передних амиков.
|
|
Cказали cпасибо: | AlexPla (14.03.2012) |