05.06.2008, 14:40 | #41 |
Ответ: Расскажите кто брал авто в автосалоне Сетаб Груп
свою брал в УА Холдинг, через свой банк, страховую тоже сам искал, на СЕТАБЕ хорошее обслуживание в салоне, но ТО, по рассказам, самое дорогое и не самое качественное! ТО-1 прошел на Калиновой, замечаний нет ни по качеству ни по цене! ТО-2 уже делал сам (в три раза дешевле), нафига ихняя гарантия после 10000? были бы бока, уже бы вылезли давно. 25000 - замечаний нет ни одного. Доволен полностью!!!
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
17.06.2008, 12:42 | #42 |
брал с Сетабе Элантру ждал ровно месяц и оформление заняло где-то недельку. сервис очень хороший.
|
|
17.06.2008, 21:32 | #43 |
брал в сетабе все ок обратись к менеджеру саше нормальный парень А с тонировкой тянули но сейчас делаю за неделю две. По записи.
|
|
18.06.2008, 19:41 | #44 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Расскажите кто брал авто в автосалоне Сетаб Груп
Информация с сайта http://www.hyundai.com.ua/dealers/contacts.html UAХолдинг - Днепрпетровск Днепропетровская область Днепропетровск г. Днепропетровск, пр. Газеты «Правда», 125 Автосалон UAХолдинг - Днепрпетровск Днепропетровская область Днепропетровск г. Днепропетровск, ул.Орджоникидзе, 12 СТО ДП "Сетаб Авто Груп" Днепропетровская область Днепропетровск Донецкое шоссе, 19 СТО ДП "Сетаб Авто Груп" Днепропетровская область Днепропетровск Донецкое шоссе, 19 Автосалон ЧП "Аэлита моторс" Днепропетровская область Днепропетровск ул. Булыгина,1 Автосалон ЧП "Аэлита моторс" Днепропетровская область Днепропетровск ул. Булыгина,3 СТО |
||||||||||||||||||||||||
18.06.2008, 19:50 | #45 |
Брал машину в Холдинге! О какой предпродажке речь... Они даже не догадываются о ней... или делают вид что не догадываются... Будете брать машину, просите инструкцию по эксплуатации, открывайте раздел по предпродажной подготовке, и пусть выполняют все пункты. Давайте что-то делать с НАШИМ украинским сервисом...
|
|
18.06.2008, 20:03 | #46 |
и начнем с холдинга на пр. Правды |
|
27.06.2008, 11:33 | #47 | |||||||||||||||||||||||
Да уж, на "АЭЛИТЕ" было все в лучшем виде и помыли и все отодрали посмывали нализали, а за Холдинг тоже слышал, шо там повна торба. |
||||||||||||||||||||||||
01.07.2008, 22:48 | #48 |
Слышал всякое про сервис в УА-холдинге, но... неожиданно взял машинку именно там. Ждал худшего, а получилось лучше некуда. Предпродажку сделали нормально, поставили кучу допов (сигналка, защита, магнитола), чувствовалось и внимание, и профессионализм (правда, сравнивать мне не с чем!). Претензий предъявлять было не к чему, поэтому я доволен. Может мне и повезло, но лично моё мнение - сервис нормальный. Через недельку буду проходить ТО-0, впечатления добавятся - поделюсь.
|
|
02.07.2008, 17:08 | #49 |
|
|
03.07.2008, 23:03 | #50 |
Брал машинку в Сетабе, что касается покупки и обходительности менегеров-все здорово
Нулевое и первое ТО проходил там же, не фонтан и дороговато, хочу попробовать 2-е ТО на Аэлите или вообще сняться с гарантии. |
|