19.01.2010, 13:48 | #41 |
Re: Что это такое? (см. фото) ...почему у меня такого нет (((
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
14.12.2011, 12:04 | #42 |
Хочу такую цяцьку. Думаю, что конструкторы не зря ее установили. На новых машинах демпфер уже делают как одно целое с кронштейном поддержки двигателя. http://s16.radikal.ru/i191/1112/41/22df811fb7c0.jpg. Называется динамический демпфер колебаний. Гасит вредные для двигателя вибрации. Хотел заказать такую деталь, но отдельно её нет в каталоге, только в сборе с Engine mounting support bracket (кронштейн поддержки двигателя. Есть фирмы, которые изготавливают динамические демпферы на заказ, но нужны размеры и чертежи.
Просьба к одноклубникам сделать замеры высоты, диаметра корпуса. И еще просьба взвесить. Очень важен вес демпфера, рассчитывается по сложной методике или опытным путем. Как я понял из описания, в середине находится груз, залитый резиной. Этот груз, по теории, тоже вибрирует в противофазе к вредным колебаниям и гасит колебания двигателя. Если можно фото с нижней стороны. На дизельном акценте демпфер отличается от бензинового и крепится иначе. Еще есть демпферы, разные по конструкции, в руле, на приводных валах, и раме двигателя возле радиатора. У всех назначение гасить вредные колебания. Прошу Вас в просьбе чудака не отказать. |
|
31.03.2012, 18:07 | #43 |
|
|
31.03.2012, 19:03 | #44 | |||||||||||||||||||||||
Походу, у тебя вытравил фреон, а он с маслом идет! там как раз соединение, едь к кондиционерщикам пусть давление фреона меряют! для начала убедись, что оно сверху с чего нибудь ненатекло с под крышки! и проверь включается ли кондер, не кнопка которая всегда загорается, а и муфта в зацепление идет, ну и соответсвенно холод в салоне! |
||||||||||||||||||||||||
Cказали cпасибо: | target (31.03.2012) |
31.03.2012, 19:03 | #45 | |||||||||||||||||||||||
По этой трубке идет Фреон . То, что в масле не есть гуд, значит где-то утечка, ибо фреон идет по трубке с маслом. Кондей давно включал? |
||||||||||||||||||||||||
Cказали cпасибо: | target (31.03.2012) |
31.03.2012, 19:52 | #46 |
target,
добавить краску, помыть место и протестить на предмет откуда берётся |
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
31.03.2012, 20:09 | #47 |
|
|
31.03.2012, 20:10 | #48 |
|
|
31.03.2012, 20:18 | #49 | |||||||||||||||||||||||
Тут конечно я то же ничего не понял ... И шо ж это такое за напастье ,тут видно по кондишену что то ,а на следующей неделе поеду ремень кондиционера менять весь в трещинах и с ним заодно ремень генератора , там пыльник лопнул и амортизаторы менять надо ,неделю назад сдавал назад на стоянке ,бампер поцарапал (. Работы пока нет (по секрету должна появиться на следующей неделе) .Во полоса Ссори народ ,выговорился трошки .... |
||||||||||||||||||||||||
31.03.2012, 22:33 | #50 |
Ничего, не падай духом! Все наладится! |
|
Cказали cпасибо: | target (01.04.2012) |