08.06.2009, 14:16 | #41 |
Re: АНАМЕГАТОРЫ топлив «Adizol T-4, T-6»
Раньше адизольки продавались в "мерниках-напёрстках" по 2мл. Разбавлять можно так: заливаем напёрсток в "пистолет" на заправке, вставляем быстренько "пистолет" в бак, включаем подачу топлива в бак. Содержимого одного напёрстка было достаточно для 20л бензина. Как вариант, можно использовать пластмассовый одноразовый шприц. |
|
|
|
08.06.2009, 20:03 | #42 |
SeLena, Спасибо большое за ответ. Я читал о таком способе на сайте производителя- но біли такие сомнения:1-кто Вам даст самостоятельно заправлять машину?-тоисть пользоватся пистолетом????; 2-если даже и дадут то могут очень заинтересоватся что ЭТО Вы льете в их пистолет!!!!? Неужели мои догадки опаски так просто решаются?????
|
|
08.06.2009, 22:50 | #43 |
Смотрите на это проще.
Адизоль - это катализатор сгорания топлива, т.е. при его добавлении топливо сгорает всё (отсюда чистые выхлопные трубы). Ни на одной заправке в течение четырёх лет мне не воспрепятствовали заливке Адизоль Т-4 в пистолет. Покупайте у диллеров (кто его знает, может кто-то догадается продать Вам уксус вместо Адизольки - уж очень запахи у них схожи). |
|
09.06.2009, 10:28 | #44 |
|
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
09.06.2009, 10:30 | #45 | |||||||||||||||||||||||
Рано ещё.....через 10-20000 можно, когда весь цикл пройду......и двигатель будет с накатаной, предохраняющей плёнкой........тады можно но зачем, это дизель, не хочу что-бы засаженое масло циркулировало по системе, лучше менять как всегда |
||||||||||||||||||||||||
09.06.2009, 10:34 | #46 | |||||||||||||||||||||||
Да уж.......в гараже при работе двигателя запах таков что и под пистолетом не докажешь что это дизель.... чистый, даже озон немного ощущается И это какие-то, грубо говоря, 3 капли(0,68мл. на две части) на 20 литров |
||||||||||||||||||||||||
09.06.2009, 11:31 | #47 |
|
|
10.06.2009, 08:43 | #48 | |||||||||||||||||||||||
Вот и ты, Брут... откуда же сажа? Ты ведь Т-6 льёшь... Да и Озерол растворяет все лаконагарообразования до уровня молекул. У меня, конечно, не дизель. Но могу сказать вот что: вчера показал другу масло на щупе, которое прошло 19000. Он сказал, что у него такого цвета становится через 3000 пробега. А потом я залез пальцем в выхлопную и провёл по внутренней поверхности-на пальце практически ничего не осталось. Интервал замены для иномарки должен быть не менее 20000, иначе Озерол не успевает сделать своё дело. |
||||||||||||||||||||||||
10.06.2009, 08:56 | #49 |
И ещё. Вчера при очередной заправке расчёт показал, что средний расход в режиме город-трасса составил максимум 7литров. То есть хочу сказать, что на 20л машина прошла минимум 285 км. Если учесть, что Белая Церковь-не Киев, разогнаться негде, за день машина заводится около 40 раз, много остановок и троганий с места-работа такая(не такси), то такой расход можно считать достижением. Сейчас пробег машины 39000, Т-4 лью постоянно, Diamond Ozerol МП-10 начиная с 0-го ТО(2500). ТО-1 сделал на 19850. Масло Total 5W-30. Последние три раза заправлялся на БРСМ 95-м. До этого-Мустанг на Вог, Премиум на ТНК, Пульс на ОККО.
|
|
10.06.2009, 14:10 | #50 |
|
|
Картина маслом... Последний раз редактировалось SityD; 10.06.2009 в 14:17. |
|