02.03.2012, 22:14 | #41 | |||||||||||||||||||||||
Re: Кожаный салон...?
Зачет Амиго! Я на свою денюх зажалел. Товарищъ реально за 4000грн. предлагал скомбинировать и немного подтюнить сидухи,карты и подлокотник.... Видел его работы, не хуже смотрица. Но понимаю что осталось перекатать зиму, а летом есть планы авто сливать, вот и не захотел попадать на лишние траты. П.С. А во сколько Тебе стало сие удовольствие по перетяжке? |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
02.03.2012, 22:50 | #42 |
Судя с комментариев по ссылке :
- как обшивка с подушками безопасности дружит? и каков ценник в Украине, если не секрет? - Нормально дружит лампочка не горит, в украине стоимость от 900 до 1200 $ |
|
03.03.2012, 00:38 | #43 |
|
|
Профессиональная установка, настройка, ремонт ГБО Stag, Zenit, КМЕ . Регулировка тепловых зазоров клапанов. Двигатель - ремонт и обслуживание, замена ГРМ, ходовая часть... установка доп. оборудования. |093.315.58.15 (только viber) | 066.760.04.01| 093.315.58.85. |
|
03.03.2012, 11:00 | #44 |
Зачет. Красиво смотрится. Кожа акуратная. Наверное, лучше оригинальной кожо-дермантина.
А вот дверные карты интересно было бы попробовать складками сделать, элемент машины премиум-класса. |
|
05.03.2012, 13:37 | #45 |
Нууу яб не сказал что заводская кожа плоха, у меня в салоне такое творилось , что помоему она пережила всё на 5, кожа естетвенно )))), а о практичности её говорить даже нечего, минусы есть, зимой холодная, а летом на солнце горячаа |
|
05.03.2012, 14:22 | #46 |
Посмотрим на ее практичность со временем. У дядьки белая кожа. У родителей в ІХ35 черный комбинированный салон. Но вывернув задний карман на сидении - явно видно, что это не кожа. С другой стороны, в наше время, кож.зам бывает качественней настоящей кожи.
|
|
07.03.2012, 00:17 | #48 |
комрады, не нужно торопиться в выводах. Комбинированный салон или будь то весь кожаный салон еще не говорит о том, что везде будет кожа или ее вовсе там не будет. Большинство производителей перешли на использование кожзама из из практичности и из экономии. Если с экономией понятно, то с практичностью немного запутанно. Ну во- первых, использовать качественную кожу (если не брать настоящий люкс класс) уже нет необходимости, так как машину быстрее поменяют или сменится модельный ряд, чем износится в таком случае сама кожа. (по аналогии с уменьшением моторесурса современного двигателя. Где сейчас найти миллионник?) Во-вторых, кожзам как раз используется на боковых поддержках в сидениях (карты в дверях я не беру в расчет). Эти части испытывают меньше нагрузку чем места в сидениях под "мягким местом", разве что когда садишься или встаешь из-за руля. Зачем тогда там применять кожу.
Как по мне салон у новой сонаты в коже - кал редкой породы,не в передних седениях, нет...в задних. Куски кожи сшили и порядок... Худшего дизайна еще не видел. Смотрел Пассат в далеком 2007 В6 с бежевым салоном (алькантара) - у меня слюна текла и я слов не мог найти от восторга, такая красота. Какая нафиг практичность, никого не буду возить в машине, сам буду любоваться такой красотой. Посмотрите на салон Альфы 159-й ТиАй - вот как должен выглядеть как минимум современный салон на современной тачке, не меньше. Просто не выдержал, тут обсуждали много картинок уже переделанного салона чьей-то тачки, без обид, но не "айс", как сейчас принято говорить. Нет изюминки и все тут. ИМХО. Крутяк - это вставки из перфорации, строчка не в тон коже, узоры, лого-вышивки. Вот так как-то... |
|
Cказали cпасибо: | XVetal (07.03.2012) |