18.05.2010, 00:48 | #41 |
Re: Не забывайте дома документы :)
Никакого негатива, и я отвечу, сотрудник имел полное право остановить данное транспортное средство по причине: 1- транспортное средство резко изменив направление движения попыталось избежать контакта с сотрудниками ГАИ; 2- после принудительной остановки, водитель не смог предоставить правоустанавливающие документы на транспортное средство (мало?) 3- в данный момент в розыске по стране находится большаааая уйма автомобилей, как по ДТП так и по угону и еще никто не отменял сотрудникам ГАИ право останавливать транспортные средства схожие по ориентировкам. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
18.05.2010, 08:30 | #42 |
Дмитрий, эта дискуссия длится почти в каждой схожей теме.
Пытаться доказать, что мент тоже человек или, что это работа такая + руководство у них очень кушать хочет...бесполезно. Автору + Денис, молодец, что в старте признал свою вину! Просто удивляет поведение гаера - на ровном месте создовать людям головняк! а на хрена спрашивается? ответ один - самовыразится за счет унижения других. (деньги уже отходят на второй план) Это желание более чем присуще нашему народу (в целом)! от этого и страдаем |
|
18.05.2010, 09:26 | #43 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Согласен на все 100%%%. Лана какой нить разгильдяй, как я без документов, а если какое нить .... пьяное или на краденой машине
Та ну лана уж прямо, у него в глазах только только бабки светились и нас....ть ему было на то что доки будут через 3 мин. при том что права у меня были, страховка на этот автомобиль у меня была. Он прекрасно слышал что я супруге звонил и просил техпаспорт. Жажда наживы, вот и все..
Согласен |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18.05.2010, 11:28 | #44 | |||||||||||||||||||||||
Вот-вот я тоже пришёл к такому выводу, что существующая система ГАИ направлена на набивание карманов от рядового гайца до самого высокого звена (как они сдают выручку уже анекдоты ходят), таким образом утратилась основная цель - безопасность дорожного движения, для сохранения жизней и имущества граждан! |
||||||||||||||||||||||||
18.05.2010, 11:41 | #45 | |||||||||||||||||||||||
Прочитал, вот только не пойму я зачем самому себе наживать неприятности? Ну, вспомнил, что доков нету - ну, кинь машину в ближайшем подходящем месте и едь домой за доками. Или общественный транспорт отменили? Нет же - в основном все на авось ездят, а потом куча проблем. А то, что в гаишной конторе очереди и сидят люди сутками, так это надо не на форумах писать, а в прокуратуру или контролирующие органы. Пока будем по форумам писать ничего не изменится. |
||||||||||||||||||||||||
18.05.2010, 12:30 | #46 | |||||||||||||||||||||||
Так в том-то и дело,что без доков можешь ездить не один день и не вспомнить о них.Вспоминаешь в основном в тот момент,когда тебя "тормозят" гаишники,или когда намечается "контакт" с ними. |
||||||||||||||||||||||||
18.05.2010, 12:50 | #47 |
Угу
Помнится недели две без прав ездил. забыл из одного портмоне переложить в другое. пронесло, как говорится |
|
18.05.2010, 12:53 | #48 |
Я вот что скажу у меня была схожая ситуация с Денисом, но только я был далеко от дома в Днепродзержинске, вез семейство в гости - полная машина народу, и вот проморгал значит знак 40 - останавливает меня патруль и не просто патруль а область - все говорит нарушили, я как положено говорю да нарушил - может порешаем (тогда решалось все за 10 грн - были такие времена ) - а походу решения вопроса гаишник обнаруживает что у меня нет техпаспорта ( сам в шоке), я всю машину облазил в поиске тех паспорта - не нашел (его или посеял или скомуниздили его же собратья - не важно), говорю что нет - попандос, в итоге поговорили нормально и он меня отпустил - я отвез родычей потом мотнулся в город - поставил машину и уже потом дела новы техпаспорт. Что хотел этим сказать - раз на раз не приходится бывают и нормальные менты, а бывают и гонористые. Фильтра по набору в эти органы по совести и человечности нет.
|
|
18.05.2010, 14:03 | #49 |
|
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
18.05.2010, 14:40 | #50 |
|
|