Скажи форуму спасибо :))
|
|
06.10.2009, 14:31 | #44 | |||||||||||||||||||||||
Re: Электрическая печка в дизеле
может быть, может быть... а все равно, поднимает температуру ОЖ, соответственно быстрей прогреется салон хоть и непонятно как она поднимает эту самую температуру, ведь нагреватель не в системе. КПД такой печки для подогрева ОЖ должно очень низкий, не думаю что корейцы именного этого добивались, после покупки первой корейской машины (не тушкана) я о них высшего мнения |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Poshtarik; 06.10.2009 в 14:37. |
||||||||||||||||||||||||
06.10.2009, 14:34 | #45 |
|
|
06.10.2009, 19:00 | #46 | |||||||||||||||||||||||
Нет! Только при обдуве! Там же написано! И вот я еще вчера вспомнил прошлую зиму, заводишь с утра машину, включаешь печку на стекло чтоб оттаевало, а в это время обороты резко падают примерно на 100+ и сразу же поднимаються как было, если выключить вентилятор - то резко поднимаються на 100+ и сразу же падают как были.... Это говорит о том, что при вкл. обогрева, идет резкая посадка в системе питания машины и генератор начинает стабилизировать её, тем самым дает нагрузку на мотор.В это время обороты начинают падать, но их выравнивает електронная подача топлива на холостом ходу (так чтоб двигатель не заглох); и также при отключении, двигатель начинает быстрее крутиться без нагрузки от генератора и автоматически обороты снижаються до нормальных! Вроде все Ах да, и почитайте внимательнее!!!Он не нагривает тосол как в Санта фе, а расположен внутри нашей печки и используется сугубо для обдува теплым воздухом!Вас просто сбили с толку надписи о том, что вкл. реле ниже там например 70 градусов. В Акценте и Тушкане они одинаковые! |
||||||||||||||||||||||||
LIFE It's ONLY Game Where We Are PLAYERS Последний раз редактировалось SteLLs; 06.10.2009 в 19:10. |
||||||||||||||||||||||||
06.10.2009, 20:29 | #48 |
200% что для него и не только, а и для разпотевания стекол и обогрева салона в период когда температура ниже +15 !!!
И она уже должна работать, ведь температура утром явно ниже +15. Главное сначала включить эту функцию тем, кто выключил автоматическое вкл. кондея. Для того чтобы кондишин не врубался автоматически, надо сделать следующее: 1. Устанавливаешь регулятор обдува в положение "0" 2. Запускаешь двигатель 3. Устанавливаешь регулятор обдува в положение "Обдув стекла" 4. Регулятор интенсивности обдува устанавливаешь в положение - "1 или 4, точно не помню на какую именно" (должен включится кондишин) 5. Жмешь кнопку заборника воздуха( рядом с кнопкой вкл. кондишина ) БЫСТРО 5 раз подряд( будет включатся и выключатся ), потом поморгает и кондишин отрубится. Для восстановления прежнего режима проделать тоже самое. |
|
LIFE It's ONLY Game Where We Are PLAYERS Последний раз редактировалось SteLLs; 06.10.2009 в 20:47. |
|
06.10.2009, 22:10 | #49 | |||||||||||||||||||||||
Короче простояла моя машинко на стоянке целый день, вечерком выехал, на градуснике +11, поставил внутри 23 града, вентилятор на мин. обдув в морду (не на стекло), не автомат. и о чудо через 30-40 с пошел в лицо ТЕПЛЫЙ воздух. Не думаю, что за это время нагрелась ОЖ в системе, чтобы чтото обогревать |
||||||||||||||||||||||||
07.10.2009, 08:46 | #50 |
Маленькая неувязочка: при заслонке на стекло автоматически включается кондей. Поясни плз. |
|