01.10.2008, 23:46 | #41 |
Ответ: Кто брал Acent Черкасской сборки???
Стал замечать что тоже кнопка регулировки ремня безопасности по высоте тоже стала разъезжаться, не так чтоб все внутренности были видны, но щель мллиметра четыре присутствует. Меняли ли вам ее по гарантии или нет? Ехать с таким багом к официалам?? |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
02.10.2008, 14:09 | #42 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Черкасская сборка (мифы и реальность)
у меня прайсы с автосалона, а на сайте может еще не успели разместить. Там комплектация попроще, чем за 63 400, но в наличии кондер. Ну и фигня с молдингом и багажником. Может его баллончиком закрасить? |
||||||||||||||||||||||||
02.10.2008, 14:34 | #43 | |||||||||||||||||||||||
Кто Вам такое сказал? Есть мелкоузловая в Черкассах. И Акцентов и Туксонов, и не первый месяц. В Луцке - только крупноузловая. А юридически Черкассы пока подразделение Луаза. Потому и нашлепки могут быть Луаза. Куда уходят сборки с завода не знаю, поэтому врать не буду. Может до Киева и не доходят, хотя наврядли. |
||||||||||||||||||||||||
02.10.2008, 22:45 | #44 | |||||||||||||||||||||||
Мне в салоне предложили Ацик за такую цену, я и сам удивился. В инете такой цены нету. Говорят токо что там кондер стоит. Больше ничего сказать не могут, говорят базовая + кондер. Оказываетсья еще там и ГУР вмемто ЭУР стоит, вот это новость. Эсли не трудно что еще за различия. А то заказал кота в мешке, может отказатьс пока не позно? |
||||||||||||||||||||||||
03.10.2008, 10:09 | #45 |
Я вот себе тоже такую заказал. Ко всему прочему там еще нет ЦЗ, подогрева зеркал и сидений, футляра для очков и подсветки. Про молдинг я уже писал - он не в цвет кузова. ГУР, как по мне, так это еще и лучше. Ну а то что это все мелкоузловой Черкасской сборки, так это стремновато конечно.
|
|
03.10.2008, 10:37 | #46 | |||||||||||||||||||||||
Если отличий мы насчитали 14.........то с твоими коректировками их ужо 21.... И шо воно будет дальше....просто жуть получается а не машина а по поводу гидрика я с тобой согласен.но это не в пользу мощности |
||||||||||||||||||||||||
Картина маслом... Последний раз редактировалось SityD; 03.10.2008 в 10:53. |
||||||||||||||||||||||||
03.10.2008, 10:49 | #47 |
|
|
03.10.2008, 10:49 | #48 |
|
|
03.10.2008, 11:02 | #49 | |||||||||||||||||||||||
Да они сами не знают или не помнят что там было на первых моделях..... Попробую шас вспомнить.......мелочи, но их нет 1. нет шумки крыши 2. нет заглушек передних стоек 3. нет заглушки замка багажника 4. нет резинового коврика для мелочи 5. антена не складная 6. нет юбки на бампере 7. подстаканники без пластиковых держателей(стоят резиновые) 8. нет хром эмблемы на руле 9. нет подсветки бардачка и кнопок стеклопод. 10. нет обшивки крышки багажника 11. нет защёлок под запасные предохранителе в блоке реле и ещё три .......не припомню |
||||||||||||||||||||||||
Картина маслом... Последний раз редактировалось SityD; 03.10.2008 в 12:26. |
||||||||||||||||||||||||
03.10.2008, 11:17 | #50 |
|
|