21.10.2008, 11:21 | #41 |
Ответ: Хотелось бы услышать реальные отзывы об СТО УА Холдинга
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
22.10.2008, 22:15 | #42 |
Покупал воздушный фильтр на Сонату 2,0. Предварительно посмотрел как выглядит мой в натуре. Немного терпения и мне выносят фильтр, но он не такой как у меня. Я акцентирую на этом внимание и получаю встречный вопрос: "А вы знаете номер фильтра по каталогу?". Я ответил, что официальный дилер не я, а они (ЮЭйХолдинг). Сказали, что если не подойдет - приносите и мы поменяем. Не подошёл. А так как времени на месте смотреть не было, то пришлось в другой день специально ехать к ним на обмен. С каталожным номером. А фильтр мне дали для 2,4 л., хотя вбивали мой ВИН.
Но, это не всё. Когда обменивал фильтр спросил за свечи...история повторилась...от покупки и дальнейшего обмена отказался. Но, есть позитив - сделали скидку на фильтра. Хотя на Фрунзе на ТО15000 цена на фильтра была ещё ниже. Обидно однако! Кстати на Фрунзе тоже пускают в ремзону, но с жилеткой как у дворников. Поэтому сам идти не захочеш. А контроль нужен! Вписали замену фильтра салона, а мастер сказал, что их нет даже в наличие на складе. Менеджер как бы "забыл" убрать замену из стоимости ТО. |
|
22.10.2008, 22:29 | #43 |
обслуживаюсь на Гонты, всем доволен!
|
|
23.10.2008, 11:32 | #44 |
Не знаю! Может это эйфория , но у меня пока на UA --полёт нормальный! Завтра или в субботу забираю машинко. После получения отпишусь
|
|
25.10.2008, 10:05 | #45 |
|
|
25.10.2008, 19:51 | #46 |
подскажите кто ставил допоборудование не у официалов???
какие дилеры лояльней к этому относятся??? 2 недели как прикупил Матрикс и сразу под машину накупил 2din магнитолу, сигналку, защиту, коврики... короче... дилер (автотрейдинг) разрешил самому тока коврики положить, еще на свой страх и риск вырезал ковролин в багажник (как бы не лишили за это грантии на багажник), бо корыто ЛОСКовское вызвало тошнотворный рефлекс)) дальнейшее развитие событий - прихожу в сервис (АТ) и мне говорят что типа можете свою магнитолу за 1000 долларов оставить себе в подарок - бо мы не ставим 2din на Матрикс (хотя менеджер меня клятвенно уверял, что эта машина тока для этой магнитолы и создана)) да и сам видел не раз матриксы с "телеками", причем в старых матрешках нужно было панель подпиливать, а в новом готовая дыра двойная... дальше - тонировка 1073 грн... мне мои постоянные хлопцы (за низкими температурами) пообещали за 700 (и я знаю на 100 % - сделают лучше) установка сигнаизации - 700 грн... мой мастер поставит за 300 итого... потеря от официального дилера за первые две недели владения могут составить 373+400+ теперь не знаю че делать с ДВД магнитолой своей... уже навязчивое желание забить на гарантию) и еще - может кто с такими вещами сталкивался - не будет ли выходом пообщаться с другими Официалами??? |
|
27.10.2008, 02:37 | #47 |
Нормальная ситуация вобщем, подъедь на 12V на Х.Горе (ул.Клапцова, с обратной стороны "ФОРТа") и подойди к Антону со своими проблемами, вопросами и прдложениями а АВТОТРЕЙДИНГ - реальные УРОДЫ и т.д. и т.п. и много всего-всего-всего!!!!! P.S. если что-то не понятно, пиши в личку |
|
05.11.2008, 19:41 | #48 |
Будте внимательны !!! UA ХОЛДИНГ РУЛЕЗ---!!!
UA холдинг -Харьков , Московский проспект 256
ПрошлО 2 неделИ после покупки авто.Выдержал паузу чтоб не нахомить очь сильно Расклад такой:менегеры в салоне сначала говорят одно, забираешь машину-оказывается всё по другому. Предпродажная-никакая Мыли машину 1ч 45м , вышла с мойки недомытая. Ответ менегеров: нет мойщика, мыл механик Пока деньги салон не получил в полном объёме -тобой ещё как то интерисуются, как только денежка вся в салоне-ты для салона -никто . Ни разу менегеры не звонили!!!!!!!!!!!!!!!!! Им по барабану!!!! ИМХО... Такое ощущение что не салон тебе должен , а ты салону -всю свою оставшуюся жизнь После рассказа о своём мытарстве с салоном -двое моих корешей решили брать машины в Автотрейдинге... Неужели руководству наплевать , что салон теряет клиентов из за своих клерков??!! При приёмке были выявлены царапины на обвесе и ручке задней двери, на что менегер сказал что будет скидка при 0 ТО Так как приемка была накануне дня автомобилиста, мной был предложен вариант утешительного подарка за царапины -в виде сумки {за 200 гривен} с аптечкой и тд, на что менегер ответил-руководства нет в салоне -и сумки значит нет.. типа он такие вопросы не решает И ваще говорит за бугром клиентам подарки не дают Это говорит менегер человеку, 20 лет у которого проведенно по заграницам . Но менегеры забывают или не знают , что за бугром отношение к клиенту совсем иное. Вобщим уехал из салона в полном разочаровании без улыбки на лице Единственно что могу сказать , это респект и уважуха ВЯЧЕСЛАВУ-менегеру по допам, и ЮРИЮ-который оформлял авто в ГАИ Вот этим людям всегда готов протянуть руку . Понравилось чёткость исполнения пожеланий, всё оперативно, и качественно.Я думаю если бы их двоих оставить работать в салоне--они бы потянули бы всю свою работу и работу менегеров, а самое главное -клиенты были бы довольны. ТО-0 пока не проходил, поэтому сказать ничего пока не могу, пройду-отпишусь. |
|
«Жизнь - это череда выборов» Последний раз редактировалось manyatko; 05.11.2008 в 19:47. |
|
05.11.2008, 20:37 | #49 |
Ответ: Будте внимательны !!! UA ХОЛДИНГ РУЛЕЗ---!!!
Целиком и полностью поддерживаю! но, на Автотрейдинге все еще намного хуже. вот где уроды - так это там! а в Холдинге, Славик - действительно, самый нормальный чел
|
|
05.11.2008, 20:48 | #50 |
Ответ: Будте внимательны !!! UA ХОЛДИНГ РУЛЕЗ---!!!
|
|