26.11.2008, 17:47 | #41 |
Ответ: Новый приказ МВС о проверке транспортных средств
Ребята!
Всё гениальное просто! Уже давно муссируется вопрос о том, что проведение ТО не присуще органам ГАИ и эту функцию необходимо возложить исключительно на СТО!!! Вот ГАИшники и нанесли упреждающий удар! Не желаете, что-бы мы ТО проводили? В таком случаем мы Вас милые автомобилисты по другому достанем... |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
26.11.2008, 17:52 | #42 |
|
|
26.11.2008, 18:13 | #43 |
По этому поводу я уже где-то отписывался, для того чтоб СТО имело возможность делать ТО, необходимо сертифицироваться по всем пунктам того ДСТУ, нажаль, большинство СТО не имеют всего перечня оборудования и условий для прохождения ТО, поэтому в среде автобизнеса на данный момент активно внедряется эта тема, те докупается необходимое оборудование, делаются специальные условия, естественно процесс будет идти через откатные схемы уполномоченым работникам ДАИ. в комиссию производящую сертификацию СТО, естественно, включены работники ДП Стандартметрология. И еще есть державный стандарт на работу светофоров, ДСТУ 4092-2002,п.7.29, так вот большинство светофоров в Украине не соответствуют тому ДСТУ, поэтому резонным будеть иметь при себе и это ДСТУ, при предъявлении сотрудником претензий по поводу проезда на запрещающий сигнал
|
|
"Собирайся в путь- другу руку дай, нас в дорогу зовет- клуб родной Хундай!Время не жалей, и тоску продай; нас в дорогу зовет- клуб родной Хундай!" Последний раз редактировалось LES; 26.11.2008 в 18:26. |
|
26.11.2008, 18:25 | #44 |
|
|
26.11.2008, 20:29 | #45 |
Этот приказ только для того, что бы брать взятки !
Только для этого и не для чего больше !!! Что бы убрать старые машины с дорог нужно ввести о-очень большой налог на старые машины (как на западе). Чем старее машина, тем больше платишь ... и все, старых машин не будет. И вообще должен ли я выполнять их приказ или нет (ведь это не закон)? А если я откажусь предоставлять машину к проверке на дороге? (наивный вопрос, но все-таки, что они имеют право сделать ?) |
|
Последний раз редактировалось kym; 27.11.2008 в 10:46. |
|
26.11.2008, 23:49 | #46 |
|
|
27.11.2008, 00:34 | #47 |
Идиотизм какой-то.
Но, думаю, можно бороться с ними их методами. Остановили за тонировку - хорошо, выбрал из потока машину с номерами облгосадминистрации и попросил принять меры, мол тоже с тонировкой, тоже нарушают. Не принял мер - жалобу, мол предвзятое отношение, неисполнение обязанностей. Мы ведь законопослушные. И в прокуратуру. И как еще говорилось, права попросить разъяснять, на украинском языке, пусть учат конституцию, не только ж нам ликбез...))) А если машину на штрафстоянку поставят, так я за ними на велосипеде ездить буду, и на дорогие машины показывать, с номерами госслужб, устанут места парковки менять...))))))) |
|
Знание - в действии Последний раз редактировалось Flox; 27.11.2008 в 00:38. |
|
27.11.2008, 02:20 | #48 |
|
|
27.11.2008, 10:48 | #49 |
|
|
27.11.2008, 11:46 | #50 |