22.10.2010, 17:31 | #41 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: Выдающиеся форумчане
Ну и в какую ту?? да мне интересно и что - что в этом плохого или не правильного??? Нипанимаю я.
Это понятно, но просто в твоей фразе
мною было высмотрено единаличное решение, но если это не так, то звыняй не со зла а так... Еще раз хочу сказать - это действительно интересная тема для форума (ИМХО), у нас когдато при Crazy Ann был конкурс, где раздавались грамоты и т.д. и я на пример помню о некоторых людя, которых уже и нет на этом форуме, но событие было, а помнят еденицы, а дабы не шептаться об этом - можно определять титулы (не политические и не обидные разумеется) для отдельных "отличившихся" форумчан, рамки и регламенты уже нужно согласовывать коллегиально, я примеры привел номинаций, по аналогии можно и с титулами решить, тем более часть из них уже раздается и без этой темы. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
22.10.2010, 17:43 | #42 |
Кстати, можно ещё и результаты работ оценивать. А именно - машинки пользователя. Выбрать самую заряженную среди одноклубников) И по разным наминациям разбросать)
|
|
22.10.2010, 18:00 | #45 |
|
|
22.10.2010, 18:05 | #46 |
Тема однозначно интересная...Хоть и немного перешла на личности...Между прочим - Ане титул - "Придумавальщица кофепития по вечерам с разрешения Скорпиона!"
|
|
22.10.2010, 18:24 | #47 |
Вы предлагайте кто чего заслужил.Там посмотрим и приговор вынесем.)
Идея хороша,я лично ходатайствовал(по лично моему желанию,а не желанию кандидата) о присвоении титула(звания) одному из участников форума. Кто делает полезные вещи тот должен быть выделен. Вы скажете что многие активные члены клуба Хюндай заслуживают на особый статус,да я с Вами соглашусь. Но это не список статусов,скажем - "Лучший флудильшик" или "Лучший волейболист" за который может по бороться любой, это что то большое,особое,что возникает само по себе. |
|
22.10.2010, 19:01 | #48 |
Есть у меня тут на примете - "Энерджайзер клуба", "Болельщик клуба", "Вася клуба", "Болельщица клуба"...Идея хорошая, но вот с Аней нехорошо вы поругались...Осадок какой-то...
|
|
22.10.2010, 19:11 | #49 |
Ну с Болельщиком и Васей понятно - это заслуженно и по-жизненно! Озвучите остальных. Хотя тут нужно обсудить правила,а принимать решения должна администрация,а не весь форум. |
|