16.09.2009, 22:11 | #41 | |||||||||||||||||||||||
Re: Потрескался пластик фар!
Мне друзья тоже так говорят-пластик дерьмо, не должно такого быть, предлагали даже свои фары той же химозой облить, типа, езжай к оффам и жалуйся. Ездил на Холдинг, поначалу сказали, что мой случай не первый и будут менять, сфоткали, типа запрос в столицу послали, сказали, что надо просто подождать. Прошло с этого момента месяца 2-3, как-то звонок на мобильный: здрасте, мол так и так, Киев пошел в отказ, раньше меняли по гарантии, а сейчас не хотят, мотивируют - чел мог мыть тачку на мойке, химию нанесли, а смыть вовремя не смыли. Результат - фарам п...ц! Виноват кто? Виновата мойка, с нее и взыскивайте. Таков ответ, и посоветовал в конце-ты если настойчивый и нудный-звони в Киев и с ними качай. Я сам такой, что качать не люблю, а наверное стоило бы т.к. первая незначительная трещинка пошла по пластику как и у Joda, когда смывали мошку, значит пластик все таки дерьмо!? Такого точно быть не должно. |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
18.09.2009, 14:45 | #42 |
Да не в химии дело! У меня тоже на фарах трещины, а на
фонарях -ничего! Это камни и песок так их побили...Химия побила бы везде. |
|
19.09.2009, 14:20 | #43 | |||||||||||||||||||||||
Ага, подделка 100% На оригинале - Bug and tar - Насекомые и гудрон Не оригинал - Bag and tar - сумка(мешок) и гудрон |
||||||||||||||||||||||||
LIFE It's ONLY Game Where We Are PLAYERS Последний раз редактировалось SteLLs; 19.09.2009 в 14:24. |
||||||||||||||||||||||||
14.10.2009, 12:07 | #44 |
Привет!! Посмотрел и я своей машинке в глазки , и о ужас Правая фара в норме а вот на левой есть трещенки на мойке был за 5 месяцев после покупки всего 2 раза, в основном мою сам!!! то что это от мойки слабо вериться, скорее всего пластик такой!!! Может к официалам ехать ПО ГАРАНТИИ !! А то зима идет, влага в трешинки попадет и от температуры может и ваще рассыпатся!!! У кого какие соображения по этому поводу? На днях попробую сфоткать, если получиться!!! |
|
14.10.2009, 16:16 | #45 | |||||||||||||||||||||||
НАДО ехать к offам и серьезно ставить об этом вопрос. Правда мне в замене фар по гарантии отказали, но я планирую поехать еще раз и при необходимости написать письмо на имя UA Холдинга (как это описывается в одной из тем форума). |
||||||||||||||||||||||||
14.10.2009, 16:24 | #46 |
Спасибо за ответ!!! Попробую еще один вариант, перед поездкой к официалам, позвонить на горячую линию Хюндай и проконсультироваться !!! Если что, отпишусь!!!
|
|
22.10.2009, 12:21 | #47 |
Получилось сфотать? Я вчера тоже заметил на обоих фарах, пара пятен - такое впечатление как мелкие звездочки внутри пластика, на поверхности не ощущаются...
|
|
26.10.2009, 14:59 | #48 |
|
|
26.10.2009, 15:13 | #49 |
к офам это пустой звук у них всегда на всё отмазки находятся!покупать новую фару за деньги или с офами договориться чтоб подешевле сделали и ставить
|
|
26.10.2009, 15:26 | #50 | |||||||||||||||||||||||
Привет!!! Аргументируй пожалуйста, что был прицендент (по фарам), и как они отреагировали? Дело в том: как в этой ветке было написано (химия моек) и все такое, оставили б следы на всех фарах и фонарях. Сколов от мелких камешков не наблюдается на фаре, только трещенки как паутинки, и это все только на одной фаре!!! Фото сделаю обязательно (что бы не говорить в слепую!!) Спасибо!!! Удачи!!! |
||||||||||||||||||||||||
Метки |
пластик, трескается, фары |