22.11.2010, 22:20 | #41 | |||||||||||||||||||||||
Re: Есть ли смысл брать мобилку с крутой камерой?
Об этом: http://www.mobile-review.com/review/...8-camera.shtml ну и вот это тоже полезно почитать http://www.mobile-review.com/article.../n8-brak.shtml |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
23.11.2010, 16:46 | #42 |
а у него на счету денег небось небыло вам просто позвонить чтоб Вы номер записали )))))))), или как? Согласен в плане того что многие люди покупают смарты для повышения своего статуса (они действительно верят что это помогает..), а пользоваться ими вообще не умеют. |
|
23.11.2010, 17:01 | #43 |
ИМХО: камера в основном телефоне нужна. но не 8-12 Мп. у меня на зеркалке 10 Мп. но на дешевой оптике картинка ЗНАЧИТЕЛЬНО хуже. нужно в смарт камеру на 3-5 Мп. для того чтоб снять документ и он остался читаем и чтоб селать фото чегото когда нет под рукой фотоапарата.
ну а звонилкам камера не нужна. туда действительно лучше как в МТСофон и в 1100 фонарик. хотя... у жены в HTC есть фонарик. даже с 3 уровнями яркости |
|
23.11.2010, 20:45 | #44 | |||||||||||||||||||||||
как на меня, последнее время народ тянется к простому, а то что прогресс идет далеко, это не спорю - хорошо, но не всегда нужно |
||||||||||||||||||||||||
23.11.2010, 22:12 | #45 |
не вважайте за рекламу, але побачив на мобайл ревью статтю "Трудноубиваемый". Дуже рекомендую. http://www.mobile-review.com/article...xcover-1.shtml
Цікаво, чи випустить хтось колись тачфон-смартфон з таким рівнем захисту. Та ще й з хорошою камерою і щоб можна було купити його так само як і телефон мтс )))). я думаю і виробник, і мтс піднялись би. однозначно. першим би взяв. бо дитина вже втопила 1 телефон і 1 фотоапарат (( |
|
25.11.2010, 22:26 | #46 | |||||||||||||||||||||||
Да снимки почти одинаковые, только расстояние от объекта разное. дальше ближе (айфон) И так все фотографии, заметьте. Фото на Нокиа снято с большего расстояния. |
||||||||||||||||||||||||
27.11.2010, 00:21 | #47 |
|
|
27.11.2010, 15:23 | #48 |
|
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
27.11.2010, 16:32 | #49 | |||||||||||||||||||||||
Если бы все так делали это было бы бессмысленно, поэтому кто-то тулит подешевле, а кто-то зажрался и пытается втулить подороже. Только вот ситуация на рынке не стоит на месте и подороже могут и не купить. |
||||||||||||||||||||||||
27.11.2010, 19:27 | #50 | |||||||||||||||||||||||
как же не купить, то, если это эта вещь определяет "престиж", некий "статус" владельца и людей таких немало и брендов, ухудшивших качество, но позиционирующих себя "премиум", или как Вам будет угодно- предостаточно, и в том, что такие вещи раскупаются именно заслуга маркетологов... |
||||||||||||||||||||||||
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
||||||||||||||||||||||||