Скажи форуму спасибо :))
|
|
02.01.2012, 12:51 | #42 |
Re: Вопрос про штатную навигацию
насколько я знаю,бесплатно обновить можно только у ОД. в инете все обновления - платные.посмотрите сайт НАВТЕК.о себе . у меня машина с навигацией,езжу с 28 сентября.за это время ездил уже в ЗАПОРОЖСКУЮ,ПОЛТАВСКУЮ,ЧЕРКАССКУЮ области,ну и по родной ДНЕПРОПЕТРОВСКОЙ. все четко показывает.названия только на транслите.очень удобно.да и в городе родном - вещь нужная.у нас город немаленький,от края до края - 25км,ну и доехать куда-то можно несколькими путями,так навигатор штатный показывает три маршрута - самый короткий,самый быстрый и самый экономичный.остается только выбрать.вообщем,если позволяют финансы - советую.да... все руссифицировано уже с завода. и голосовые команды и подсказки - все по-русски.
|
|
02.01.2012, 15:05 | #43 |
Вопрос к имеющим штатную навигацию.
- в каком виде она идет? на носителе (флеш/диск) или прошита намертво в воспроизводящее устройство. - если на носителе, то можно ли ее оттуда скопировать? Очень нужно. Заранее благодарен за ответ. |
|
Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу. |
|
03.01.2012, 11:40 | #44 |
разьема под микро CD нет.разьемы под флешку и ай- под и аух - есть.что я знаю точно- когда ОД менял прошивку на руссифицированную ,то использовал флешку.
|
|