07.09.2008, 23:28 | #41 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Ковры в Santa Fe
Во слаба богу коллега отозвался А то я думал, что я один езжу с такими коврами. На твоем месте уже бы точно взял ножницы, зачем второй раз судьбу испытывать. Я пока смотрю, до края коврика в крайнем положении педали около 2 см. У меня недавно был другой прикол, непонятно как край коврика завернулся и лег на педаль газа. Еду и педаль какая то тупая, машина на газ не реагирует. Остановился глянул в низ, все понял. Так что по всей видимости нуна резать. Только учесть, что коврик постоянно сдвигается вперед на несколько см., это нужно учесть и вырез по длине сделать длиннее. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
07.09.2008, 23:47 | #42 |
|
|
21.09.2008, 16:34 | #43 |
Это такая проблемка которая встречается в Сантах автомат, вроде нигде больше не замечена. Вот мой знакомый с этим даже не сталкивался. Такая конструктивная особенность, когда педаль находится в нижнем положении и стиля езды. Обрезать не обрезать, решать , конечно вам. (про педаль тормоза не забывайте, она рядом)
Попробуйте его изначально правильно поставить, чтобы задняя часть ковра стала на своё место под сиденьем. Посмотрите как будет себя вести педаль. Если всё нормально, то во время езды (после езды) понаблюдать не сместился ли он со своего места. Если да, то смотрите, может действительно лучше обрезать, на эстетику оно вряд ли повлияет (это же как надо заглядывать ). |
|
21.09.2008, 17:51 | #44 |
[QUOTE=part;146012] то во время езды (после езды) понаблюдать не сместился ли он со своего места.
В том-то и дело,что коврик"уезжает" вперёд.Так что,как говорил персонаж фильма"Покровские ворота"-Резать к чёртовой матери,не дожидаясь перетонита!" |
|
04.10.2008, 23:01 | #46 |
Кстати, по последней информации водительский коврик слегка доработан(специально с учетом этого трабла) и такое уже в принципе не должно случаться. Кому-то недавно, старая модель попалась, видать.
|
|
15.11.2008, 01:52 | #49 |
|
|
23.12.2008, 12:48 | #50 |
На прошлую машину (самсунг) заказывал коврики на фирме под заказ.
Мастер обмеряет все полностью, показываешь пальцем из какого материала и цвета, как сделать (можно пошить так, что ковры будут не только "плоские", а и заходить на боковые поверхности тоже. Очень удобно и красиво, ничего не затекает и не пачкается. При пылесошеньи салона их даже не снимаю. На мокрую погоду/ грязь всё таки кидаю сверху резиновые "корытца" с базара, так как теперь жалко такие красивые коврики Фирма где то в районе дарынка, могу поискать тел. |
|