14.07.2009, 14:56 | #41 |
Re: Попала в ДТП застрахована в СК "ВЕСКО"
Я лично делал бы только у официалов. При проблемах обращался в "Защиту прав потребителей". Тут главное спокойствие при общении с страховой. Так и говорить "Ребята ничего личного но машинку верните как было - по страховой это уплочено предварительно." Давать им на руки только копию своего договора. Честно говоря люди за время работы в страховой уродуются морально, можно ожидать и уничтожения договора. При них же набрать защиту прав. Главное никаких уговоров и мольб - спокойно все по договору. И машину продавать не придется - будет нормально ездить.
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
15.07.2009, 00:58 | #42 | |||||||||||||||||||||||
хорошо. Вот ты написал - только у оффов. у Оксаны страховая сумма - около 70 тыс. Оффы насчитали ТОЛЬКО по запчастям 90 тыс. а теперь вопрос - сколько денег Оксане нужно доплатить оффам за ремонт? |
||||||||||||||||||||||||
15.07.2009, 12:32 | #43 |
|
|
17.07.2009, 18:59 | #44 | |||||||||||||||||||||||
Не вижу предмета разговора, девушка еще не получила счет от Офов.
|
||||||||||||||||||||||||
17.07.2009, 21:15 | #45 | |||||||||||||||||||||||
Она его и не получит. А вот сумму по запчастям ей уже оффы выдали: чуть более 90 тыс. р.с. кстати у нас счет вышел тоже тотальный.... и очень обидно, т.к. повреждения далеко не такие критичные.... но машина очень свежая.... мы на разборках ничё не нашли.... в общем - досадно. не помогли... |
||||||||||||||||||||||||
23.07.2009, 21:02 | #47 | |||||||||||||||||||||||
Ещё незакончилось Все доки сейчас в юридическом отделе СК. Должны принять решение 30.07.2009. Была сегодня в страховой и общалась с менеджером, который ведёт моё дело. Единственное, что сказали, что машина ТОТАЛ..... |
||||||||||||||||||||||||
24.07.2009, 04:07 | #48 | |||||||||||||||||||||||
Это значит, дорогуша, на их языке, что гроши для ее ремонта тебе не светят, хорошо если раздуплятся хоть чото выплатить.... вот уроды, до последнего в напряжении держат... Ладно, подождем, мож я погорячился... |
||||||||||||||||||||||||
24.07.2009, 14:29 | #49 |
Может кто-то знает, если машина под кредитом и я её буду ремонтировать по КАСКО мне нужно будет погашать кредит досрочно или нет?[/QUOTE]
У знакомого признали тотал на машинку(он не виноват), так ему страховая закрыла кредит по оставшейся сумме на машину, а машину страховая продала, а денюжку себе.Знакомый остался без машинки. ИМХО:если сумма ремонта будет больше,чем застрахованая сумма, то страховая признает тотал, а машинку себе. |
|
24.07.2009, 14:57 | #50 | |||||||||||||||||||||||
Не ,не погорячился. Уроды и есть.Впрочем как и государство в целом. Если машинка была куплена при долларе 5 за 15000, то это 75000. минус износ. То есть выплатят максимум 50 тысяч. Машинку отремонтируют у "кулибиных" вложившись в 30 000 и продадут за семьдесят (уже не перевертышем а конфискатом). Проиграш у них 10 000. Минус 3,5 страховка. Теряют 6500 гривень. Но и этих потерь не будет. А ихний клиент остается без машины. Чтобы купить годовалое что-то еще надо тысяч тридцать. Я бы на Тотал не соглашался до конца. Если офы посчитали ремонт значит отремонтировать можно - через суд и защиту прав потребителей. Напряг конечно, и далеко от благополучного исхода, но попробовать можно. Договор надо изучить хорошо... То есть хозяин и диллерское СТО считают что не ТОтал, а страховая считает что да. Так это их проблемы - хозяин, по логике вещей, решает будет он ездить на этой машине после ремонта или нет...Главное не вестись на соучастие и соболезнования менеджера страховой. Изначально это враг. только документальные переговоры. И на фразу "Ну, и подавайте в суд" не стесняясь натравить на них всех. Начиная с прокуратуры. Заканчивая президентом. На все письма должны притти ответы. И он все равно заплатит. Я так требую с должников по бизнесу - изначально ясно, что только суд. Но перед этим насыляю налоговую (типа скрывают доходы). Прокуратуру (типа изначально было задумано кидануть). Их проверяют и все отписываются на суд. Зато в суд я уже иду со всеми этими письмами и потрепав нервы должнику. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Plovdiv; 24.07.2009 в 15:08. Причина: дополнение |
||||||||||||||||||||||||