02.02.2012, 00:20 | #41 |
Re: Infostore, EX... как чиновнику не заскучать на работе...
Я имел ввиду нашу страну. У меня тоже есть знакомые, прибалты, живущие в штатах, у них и мысли не возникает связываться с пиратским ПО, т.к. знают, что могут быть довольно неприятные последствия. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
02.02.2012, 10:27 | #42 | |||||||||||||||||||||||
Абсолютно верно!. Вот только сразу из себя целиком правильного (в нужном смысле) не получится. А начинать с защиты авторских прав?! Вы знаете из чего еврейские погромы происходили на Подоле? Извините меня, но когда амазонкиндом (или как его там) продает електронные книги дороже печатных, мне становится не понятно - как ЭТО? Может объясните мне их логику? (не конкретно к Вам). Или я заплатил за их ел. книгу, потом опять за неё доплачиваю? (сам еще не одной електронной версии книги не прочел) Я не против покупать електронные версии книг, вот только цена их на порядок или хотя б полпорядка должна быть дешевле чем книги. А так в цене авторских прав процентов 10% авторов, а всё остальное посредников. Может пора ничинать что-то производить, а не на купи-продай зарабатывать? Или кто-то хочет сказать, что он ни у кого фильм НИ когда не брал посмотреть или туже книжку почитать? есть такие!? Будьте честны перед собой. Как по мне надо уничтожить понятие авторских прав и даст Бог, опять вернемся в эпоху Возрождения, когда творили изначально ради искуства (известность, слава, признание), а не зароботка. А так, со временем и машины на обновление П.О. в обозримом будущем начнем возить. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Kalan; 02.02.2012 в 10:30. |
||||||||||||||||||||||||
02.02.2012, 10:29 | #43 |
А я вот например весь софт покупаю, ничего не качаю, даже фильмы на BLUE-ray, и денег не жалею. И винда 7 алтимейт у меня лицензионная стоит
|
|
Cказали cпасибо: | kapetz (02.02.2012), Peacemaker (02.02.2012) |
02.02.2012, 10:34 | #44 |
|
|
02.02.2012, 11:38 | #45 |
Ну почему? Верю, хотя если честно с трудом, но верю. Но ведь ты же это не всё время делал? или с рождения так и было? А фильмы c музыкой?
Можна кричать о проблемах, а можна их решать, хотя б лично для себя. |
|
Последний раз редактировалось Kalan; 02.02.2012 в 11:41. |
|
02.02.2012, 12:18 | #46 | |||||||||||||||||||||||
С рождения так было! Ці руки нічого не крали Я жадный и книг никому не давал и не даю, и фильмы с EX.UA я тоже не качал потому что это не законно, я их покупал на Blue-ray И музыки у меня 100 гб. тоже всё куплено |
||||||||||||||||||||||||
02.02.2012, 12:22 | #47 | |||||||||||||||||||||||
ИМХО если стоимость в (частности лицензионного софта) будет в пределах 2-5%, ну максимум 10% от моего ежемесячного дохода, я не буду задумываться, "как бы мне на нём сэкономить". с другой стороны, как быть с правами тех пользователей, которые хранили свои архивы (ну мало ли чего они там хранили из личного или рабочего материала) а также никто не задумывался над тем, сколько стоил этот ресурс?? в плане рыночной стоимости. ведь 25% внутреннего трафика это не мелочь сколько денег проходило через него??? не очередной ли передел затеялся? |
||||||||||||||||||||||||
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
||||||||||||||||||||||||
Cказали cпасибо: | Kalan (02.02.2012) |
02.02.2012, 12:35 | #48 | |||||||||||||||||||||||
Даже если 200% месячного дохода будет жрать всё равно покупать буду |
||||||||||||||||||||||||
Cказали cпасибо: | Kalan (02.02.2012) |
02.02.2012, 13:25 | #49 |
|
|
02.02.2012, 13:55 | #50 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сомнительная логика. По такой логике, сначала нужно расследовать все тяжкие преступления и наказать виновных, потом - средней тяжести, потом - с минимальной степенью общественной опасности. Очень, очень сомнительно. А в отношении вот этой части:
- вообще смешно. На права этих людей никто не наплевал, просто временно ограничили возможность распространения принадлежащего законным правообладателям контента через субъекта, который подозревается в пособничестве преступникам. Где-то так. Костя, Kalan, в отношении давности пребывания на форуме - это не в стиле "не трожь заслуженного ветерана", а к тому, что на годовщинах мы не могли пересекаться. А если речь о дне концерта Маккартни в Киеве, то, извиняюсь, лил тогда такой ливень, что и 40 ехать было крайне тяжело, дороги были залиты по пороги машин... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||