13.04.2009, 23:05 | #41 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Корпорация «Богдан» начинает полномасштабное производство Hyundai Elantra XD
"Дело началось" еще в ноябре прошлого года - в октябре того же года лично я писал о недоступности в салонах Элантры, но HD. Интересно, которую же из них собирали в Луцке? Но судя по публикациям самого "Богдана" - "воз и ныне там" и причем очень надежно так застрял... Я, кстати, на б/у по сходной цене намылился - никак не пощупаю... ЗЫ: а что - больше никому не интересно чем все закончилось-то или что дальше будет? |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
13.04.2009, 23:11 | #42 |
Ответ: Корпорация «Богдан» начинает полномасштабное производство Hyundai Elantra XD
fogol, модель на сайте появилась пару дней как, а в салонах не думаю, что есть. Куча не распроданого стоит на площадках, кто ж будет ещё завозить (может в очень крупных городах разве). А дальнейшая судьба её понятна - с такой ценой никто не будет брать. Ей бы чуть больше акцента цену дать, ещё может кто-то и задумался, а так... мертвый случай. ИМХО
|
|
14.04.2009, 02:08 | #43 | |||||||||||||||||||||||
Угу. Черкассы - им там ими з/п выдавать будут. Ну может еще Киев и Кременчуг - в последнем, насколько я понял, у них там склады и перевалочная база. Мне вообще интересно: конвейер-то запущен или как? Сколько машинок собрано если собрано? Ни у кого контактов более или менее прямых нет?
Я в столь замысловатом маркетинге ни бум-бум: зачем чтобы классом выше машина продавалась лучше классом ниже нужно делать ее дороже? К тому же Акцент сейчас - 112 тыщ максимум - так что можно выбирать, поновее или классом повыше - вроде как. Ну это все так, домыслы конечно же - я лично до сего дня был уверен что новую Элантру у нас собирают со всеми вытекающими. Будем посмотреть... |
||||||||||||||||||||||||
14.04.2009, 14:18 | #44 |
Ну я понимаю таврию реанимировали - это возможность хоть какието деньги вытрясти из населения, но в случае с елантрой за 119 тыс. БЕЗ АБС!!! ??? Если лачети стоит 106 тыс. ! Мне кажется что вконце конвеера на котором делают эти елантры нужно ложить всех маркетологов богдана и чтоб каждая сходящая с конвеера машина их переезжала! Если в Украине на лачетти только качественно прикручивают колеса при нынешней стоимости, то елантра ну никак не должна стоить дороже! Иначе их дествительно будут выдавать рабочим на зарплату!
|
|
15.08.2009, 18:26 | #46 |
Re: Корпорация «Богдан» начинает полномасштабное производство Hyundai Elantra XD
|
|
15.08.2009, 18:57 | #47 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: Ответ: Корпорация «Богдан» начинает полномасштабное производство Hyundai Elantra
Советую таки читать то, на что ссылаетесь - а в Википедии не лениться листать и по другим языкам странички. В результате чего без особого труда находим следующее:
А здесь, непосредственно на страничке Википедии, посвященной Москвич 2141, находим:
Ух ты! Я и сам, наконец, дочитал, что сами москвичи имеют в виду! В общем, москвичи, конечно же, жгут! Если коротко, то Гольф длинной 4.2 метра Це-Класс - потому что хетчбек, а Акцент длинной те же 4.2 метра уже честный Б-Класс - это потому что седан. Седану или универсалу для Це-Класса нужны по крайней мере 4.5 метра длины - Тойота Королла, например, ровно столько и имеет, в результате чего она - честный Це-Класс. Hyundai Elantra HD (новая Элантра) тоже самое. Старая - сабжевая Elantra XD - впрочем, тоже не отстает: -5 мм "не считается". В смысле, все равно Це-Класс. Кстати, проезжал намедни Черкассы и завод Богдан в том числе, в результате чего имею сообщить: завод стоит и новом запуске пока ничего не известно (из местных источников). |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15.08.2009, 23:10 | #48 |
Re: Ответ: Корпорация «Богдан» начинает полномасштабное производство Hyundai Elantra
fogol, Ацику по ширине 2 мм не хватило до С
|
|
16.08.2009, 02:27 | #49 |
|
|