01.08.2008, 10:35 | #41 |
Ответ: Мужчина и женщина
|
|
|
|
01.08.2008, 11:10 | #42 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Макс, это частный случай и скорее исключение Так же как горячие (15ти секундные) женщины, так же как мужчина убирающий за женщиной... Ну короче, ты меня понял А мы рассматривает среднестатистические показатели :-Р
Не люблю я такие ответы.... чувствуешь себя обманутой |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01.08.2008, 14:41 | #43 |
Просьба удалить данное сообщение.
|
|
Последний раз редактировалось Crazy Ann; 01.08.2008 в 15:09. |
|
01.08.2008, 14:55 | #44 |
Попытка № 2....
|
|
01.08.2008, 15:24 | #45 |
Яzыchнiца
Лучше комплименты искренние учись делать Naiman твои глаза, как два алмаза в глубокой африканской шахте. |
|
05.08.2008, 00:03 | #46 |
Кажется баянчик, но прикольный...
Однажды подружки пригласили женщину на девичник. Она cообщила об этом мужу, и пообещала вернуться не позже полуночи: - Обещаю, буду дома в двенадцать - как штык! - пылко заверила она. Вечеринка была чудесна! Шампанское восхитительно, и время пролетело совершенно незаметно. В итоге она, в стельку пьяная, приплелась домой около трех часов ночи. Только переступила порог, кукушка на часах в гостиной прокуковала три раза! Мигом сообразив, что муж мог проснуться, услышав кукушку, и скандала не избежать она не задумываясь прокуковала еще девять раз. Если он услышал кукушку, пусть думает что сейчас полночь. Втайне гордясь своей смекалкой, она мышкой прокралась в спальню и тихонько улеглась под бок строгого мужа. На следующее утро за завтраком, он спросил, когда она вернулась. Состроив невинную мордашку, она сказала: - Ровно в двенадцать. Как раз часы в гостиной пробили полночь. - Да, я слышал - невозмутимо ответил муж. Ф-ууу! Похоже скандала ей удалось избежать! Немного помолчав, муж сказал: - Милая, нам надо срочно менять кукушку в часах. - ??? - Вчера, я слышал, как кукушка прокуковала три раза, затем сказала: "Вот бLядь!", прокуковала еще четыре раза, затем прокашлялась, прокуковала 3 раза опять, похихикала и прокуковав оставшиеся два раза, наступила на кошку. |
|
05.08.2008, 00:07 | #47 |
Многих мужчин сгубили пьянство, обжорство, курение, нежелание заботиться о доме...
Но еще больше мужчин сгубило желание бросить пить, курить и начать заботиться о доме. *** Женщина - это святое. Отправлюсь-ка я сегодня вечером по святым местам... |
|
05.08.2008, 00:10 | #48 | |||||||||||||||||||
я жене расскажу |
||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Crazy Ann; 05.08.2008 в 10:16. |
||||||||||||||||||||
05.08.2008, 00:33 | #50 |
На приеме у психолога.
- Доктор! У меня серьезная проблема. Все, что бы я ни делал, моя жена делает лучше: больше зарабатывает, быстрее белит потолки, качественнее лакирует паркет, прекрасно готовит, замечательная хозяйка, заботливая мать... Я не могу ну ничегошеньки сделать лучше ее!!! - Да, это проблема. Надо найти такое дело, в чем бы Вы могли переплюнуть вашу жену, иначе депрессии Вам не миновать! Обсуждение длится 2 часа. Наконец найден выход. Мужик счастливый бежит домой. - Жена! А жена!! Давай померяемся, кто выше на стенку пописает!!! Выходят во двор. Жена юбку задрала, ногу подняла и с поворотом на стенку... Померяли - пол метра. Мужик с гордой улыбкой расстегивает ширинку... Жена: - Только давай по честному! Как я - без рук!! |
|