23.06.2008, 09:55 | #41 |
Ответ: СТО г.Львова
А разве на ТО 20 не надо менять бензиновый фильтр?
Фильтр салона брал оригинал за 100 грн. (заменник - 50) |
|
|
|
07.07.2008, 00:51 | #42 |
У меня появился еще один отзыв о сервисе на Рясне.
Попал я в ДТП, слава случаю, ничего серьезного, но в результате пришлось менять правое переднее крыло, пластмасу (обвесы крыла), бочок омывательной жидкости, амортизатор/стойку правую переднюю... Хронология: день 1 - дтп в конце дня 21:00; машина на ходу, легкий крен в левую сторону... удар пришолся по вывернутому колесу вскользь под крыло... из под машина лужа омывателя из бочка. день 2 - с утра по страховым и в сервис на оценку стоимости ремонта. порадовало: все запчастии были на складе... оценку сделали быстро, за минут 30 сделали балансировку колеса, геометрию колесс... выявили возможные проблемы - аля пока не снимешь, 50 на 50 деталь на замену (стойка правая передняя). Сказали минимум и максимум на что я могу влитеть... Договорился ставить машину на следующий день (в пятницу), забрать в четрверг через выходные. день третий (пятница) - сдаю машину в ремонт... (сервис божиться, что работать будут и в праздники, т.е. суббота и понедельник у них рабочий). день шестой (пятница + суббота + воскресенье + понедельник + вторник, т.е. среда) - день перед тем как обещались отдать машину... Разочарование: машина разобранная, крыла нет... директор говорит, что уже 2 дня как подбирают краску. Что можно подбирать 2 дня?! комп подбирает максимум минут за 30... или ищут предлог отмазаться или попахивает халтурой?! Попросили все-таки перезвонить в четверг и узнать статус. день седьмой - жду до вечера... звоню. МАШИНА ГОТОВА! но забирать будете завтра - бо мы до шести только.... день восьмой - забираю машину... в последний момент директор вспоминает, что забыли посмотреть стойку и напрягает работников провести замену немедленно... операцию заканчивают чере 1,5 часа (попали по времени в обед). Краску подобрали хорошо, перехода нет. собрано вроде нормально... в процессе работы сильно НЕ лезу с расспросами и т.п. - аля им ведней, что и как делать. мне нужен только результат... Дождался машину поехал в город - дооформлять страховку. Рассплачиваюсь своими деньгами, ждать выплату страховой - времени жалко. день девятый - в городе дожди. Попробывал омыватель - пусто! думаю: "должны были поменять бочок... наверное поменяли и не заправили"... заезжаю на заправку с магазином, прикупаю омываетель... воспользоваться им уже не пришлось, погода способствовала... день десятый - я еду отдыхать на природу... по городу "штормовое предупреждение"... временами дождь... на грунтовке, по которой приходиться ехать к месту отдыха - лужи. Останавливаюсь, заливаю омыватель и О ЧУДО!!!! вместо наполнения бочка наблюдаю струи из под правого крыла.... СЦУКИ!!! отдышался... перезваниваю директору сервиса - сообщаю о найденном дефекте... БЛИН я же заплатил за замену на новый... В понедельник ставлю машину к вам на сервис... хочу чтобы все работало... отговорил без наездов и т.п. - по голосу директора ему явно "не удобно" за такую промашку его работников... извинения оставим на понедельник... ждем понедельник... осталось 20 минут... |
|
07.07.2008, 01:54 | #43 | |||||||||||||||||||||||
ГЫ! а в понедельник Ивана Купалы...............фик они работать будут. _______________ Хорошо что ДТП без последствий для здоровья! а железо всегда исправить можно ПС -и сочувствую -любое ДТП неприятно. не говоря о потраченном времени |
||||||||||||||||||||||||
07.07.2008, 14:59 | #44 |
бочок поменяли... РАБОТАЕТ! Типо они забыли... нехороший осадок остался...
|
|
07.07.2008, 18:33 | #45 | |||||||||||||||||||||||
поздравляю!!! жалко, что с успешным ремонтом машины приходится поздравлять как с запуском корабля в космос. может кто знает: защита картера за 700 грн - это единственная цена или возможно где-то дешевле? |
||||||||||||||||||||||||
07.07.2008, 18:36 | #46 |
|
|
12.07.2008, 13:34 | #47 |
Рясне 2. Вирішили замінити рульову колонку по гарантії.
Пройшло 4 тижні, обіцяли привезти рульову колонку в зборі на протязі тижня, 2-х., Дзвоню до них раз в тиждень (1-2тиждень) , відповіді , що отримують з києва , на третій тиждень кажуть що з зізвонилися з києвом а там вже відправили - не дійшло. Двінок в цей четверг - все є прийшло, майстер,що цим займається - у відпустці до кінця титжня, передзвонять самі коли він вернеться . Взагалі обіцяли самі дзвонити коли все приїде але чомусь так в них невиходить, хоча вже як дзвоню то вже пізнають . Подзвоню в понеділок... |
|
30.07.2008, 17:26 | #49 |
В мене ТО 20 підходить. На дністрі запросили 1100 з заміною бензинового фільтра (якщо відіб'юсь від бенз фільтра то десь 800-850грн.), на богданівській фільтр міняти не треба але коштує 900 грн (проте перевірять рівні рідин і ще щось - на столі замовлень менеджер не зміг відповісти детально що роблять на ТО 20. як він сказав "ну масло з фільтром, подивляться там...перевірять рідини, діагностика, дотяжка". масло до речі лиють мотул????? не знаю що це).
|
|
27.09.2008, 00:27 | #50 |
Докатался до "свиста тормозов". Это когда тормозная колодка стирается до толщины меньше 2 милиметров, начинает свистеть ограничитель... Очень громко напоминая о необходимости замены...
а теперь проза: оригиналы на сервисе - 810 грн. поездил, поспрашал: колодки DELPHI в магазине АТЛ - 285 грн. Работа - 40 грн. и ура я снова езжу на не свистящей машине |
|