05.05.2008, 13:03 | #41 |
Ответ: Автотрейдинг СТО. Впечатления
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
21.05.2008, 00:54 | #42 |
Ставил магнитолу, приехал на чистенькой машинке отдал водителю ключи после оформления документов у менеджера он ее отогнал в низ на СТО через 40 минут етот урод ее мне выгнал грязной (был заляпан грязью капот и бок автомобиля) и на одометре нприсовалось дополнительно 3 км. так что смотрите за километражем на одометре а мальчик такой смуглый как звать так и не запомнил!
|
|
21.05.2008, 11:39 | #43 |
Владельцам акцентов! Менял-ли кто-нибудь на автотрейдинге по гарантии задние амортизаторы по причине лопнувшего пыльника? Вроде поменять должны, но вот общался с манегером по гарантии - морозится!
|
|
21.05.2008, 12:10 | #44 |
Автотрейдинг руллит.
Год назад покупал авто, ну как всегда привез им магнитолу и сигнализацию с «Маяка». Сигнализацию установили быстро, а магнитолу устанавливали долго (даже просили оставить машину на один день, но я сказал буду ждать до победного). Прошел год я прикупил себе другую магнитолу и решил сам поменять. Ну слушайте: Взял ключики для снятия мучился, вытащить не смог. В итоге нас было 5 чел. Вытаскиваем с трудом магнитолу а там на магнитолу намотано большим слоем изоляция черная, шахты нет (себе оставили наверное) и так вставили. При установке они мне говорят что нужен переходник для подключения потому что родной не подходит. Я им в ответ щас сбегаю на «Маяк» и привезу цена его 15 грн. Они мне, что у нас есть только качество лучше и стоит 40 грн. Отдал я им эти 40грн. Короче говоря, хотел установить новую магнитолу и не смог. Они отрезали родной разъем на аудиоподготовку и разъем магнитолы соединили проводок к проводку и обмотали это все дело изоляцией. Теперь не понятно где, какой провод куда идет. Нужно брать мультиметр и прозванивать. Короче они мне поломали машину (можно так сказать). Поэтому я против отдавать им коня на ТО и не видеть, что с ней делают. |
|
21.05.2008, 17:12 | #45 | |||||||||||||||||||||||
На все 100% согласен темболее ключи отдать менеджеру и не видеть куда она уехала это по крайней мере странно хотя бы мониторы поставили в зале ожидания что бы можно было видеть что там происходит и видеть где твоя машина стоит! |
||||||||||||||||||||||||
21.05.2008, 18:27 | #46 |
demokrator, твои б слова до Бога! я с ними поостоянно конфликтую на счёт того, что они не пускают в ремзону... нашли блин режимный объект....
самое хреновое, что лучшего СТО нет (((( приходится выбирать лучшее из худшего |
|
21.05.2008, 22:52 | #47 |
Не давайте им устанавливать магнитолу или какую электронику. |
|
21.05.2008, 22:58 | #48 |
|
|
22.05.2008, 18:27 | #50 |
David, нет, объект строго настрого засекречен, но думаю если все будут давить на них их оборона всё-таки прорвётся
|
|