23.09.2009, 17:01 | #41 | |||||||||||||||||||||||
Re: Неработающие светофоры, отсутствующие знаки, отсутствующая (неправильная) разметк
Так напиши вопрос на сайте ДАИ в Киеве с подробным описанием ситуации, пока сами не пошевелимся, наши доблесные не зашевелятся. Я лично про перекресток на панфилова и писал и звонил, поскольку каждый день там езжу и напрягало очень, а сейчас - все в порядке. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
23.09.2009, 21:54 | #42 |
Re: Неработающие светофоры, отсутствующие знаки, отсутствующая (неправильная) разметк
Я там 50 отделался наличкой |
|
23.09.2009, 22:20 | #43 |
|
|
23.09.2009, 22:57 | #44 |
Мне похоже развели в Феодосии.С левого ряда на светофоре поехал прямо,а ряд только для поворота налево.Засняли на видео.Стал проверять документы,а я в Донецке забыл автоцивилкуКороче сошлись на том,что я превысил скорость и соответственно попал на штраф по квитанции(уже дома)на 170гривен.Ну и на следующий день пришлось купить автоцивилку на месяц
|
|
25.09.2009, 16:17 | #46 | |||||||||||||||||||||||
Сегодня стоял на этом светофоре и наблюдал эту сплошную. Нарисовать то они нарисовали, а вот то что там тролейбусная ветка уходит в лево наверное забыли. Вот и приходится тролейбусам нарушать. |
||||||||||||||||||||||||
25.09.2009, 17:05 | #47 | |||||||||||||||||||||||
Это называется у них - задать вопрос А вопрос я задавал следующий: Скажите, кто проектировал и утверждал дорожную разметку на таком-то перекрестке в таком-то городе?...при том что приоритетное направление движения на данном перекрестке - прямо/направо/налево...вследствие чего создается пробка ... а за ним стоит патруль даи и "собирает" деньги (в пользу государства конечно, исключительно с сотавлением протоколов). К кому обратиться, чтобы данную ошибочную разметку исправили? Естественно нужно полностью описать ситуацию и подредактировать под свой перекресток. В городе разметку нанесли, как бы сказал мэр Харькова "немного по-дебильному" во многих местах. Так что писАть им - не переписАть. |
||||||||||||||||||||||||
Знание - в действии Последний раз редактировалось Flox; 25.09.2009 в 17:07. |
||||||||||||||||||||||||
30.09.2009, 17:28 | #48 | |||||||||||||||||||||||
УРА ТОВАРИсчИ!!! Видел, что разметочку на том самом месте ДОРИСОВАЛИ!!! ТЕПЕРЬ ТАМ ЛЕВЫЙ РЯД ДЛЯ ПОВОРОТА НАЛЕВО И ПРЯМО ОДНОВРЕМЕННО!!! И как-то странно...?!?! Гаишников на том месте как ветром сдуло... Не вижу их который день!!! Прямо соскучился... |
||||||||||||||||||||||||
02.10.2009, 16:14 | #49 |
Кто-то из наших написал жалобу или наш форум даишники читают?
Кстати мне очень нравится разметка на золотом кольце. Причем во всех направлениях. Малотого, что там пробки постоянные, так таам еще островками безопасности всё вообще сузили. Например от золотого кольца на ленинский проспект. Оставили 2 полосы и слева широченный островок безопасности. Спрашивается, нафига он там? По нему третьей полосой машины и едут... |
|
Знание - в действии Последний раз редактировалось Flox; 02.10.2009 в 16:17. |
|
Метки |
светофоры донецк |