Скажи форуму спасибо :))
|
|
15.10.2008, 15:27 | #42 |
Ответ: Диллеры и СТО Запорожья
Поддерживаю на все 100. Таже история и моя но с запятыми и многоточиями , т...дец полный СТО "К.А." |
|
17.10.2008, 15:59 | #43 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Re: Диллеры и СТО Запорожья
Я брал и ставил допы в Навигаторе, сигнала - Чериффф, магнитола - ЖК ДВД - челенджер... без вопросов. |
||||||||||||||||||||||||
14.11.2008, 13:20 | #44 |
Ответ: Re: Диллеры и СТО Запорожья
Брал Туссон в Капитал авто в сентябре 2008. Кредит в ПУМБе (оговорюсь сразу вопросов не было) По оформлению в офисе вначале не было никаких сюрпризов, но местный сервисник пытался развести меня на подарки. Автосалон обещал в подарок коврики, сумку с инструментом и защиту,а сервисник пытался мне все это успешно продать...ан не вышло
Первое ТО проходил в "фирменом автосалоне" в районе мясокомбината...в ремзону пустили без вопросов..за час управились..обошлось в 600 грн. а вот тут началось самое интересное..при обмывании машины на волне на меня "напало дерево" ну не привык я еще к габаритам...ГАИ, страховая все прошло на редкость гладко...сделали за две недели(!!!!! ) смету на СТО страховая перечислила деньги за два дня...еще две недели ехала комплектация...и вот 30 октября я загоняю машину на СТО..."Через недельку, максимум полторы сможете забрать" - сказал улыбнувшись мастер на СТО...14 ноября мне заявили что может быть к 21 ее таки покрасят!!! т.к. маляр у них ЧПешник и им не подчиняется ППЦ!!!!!! выклянчил телефон маляра...а он то в МРЭО чегото регистрирует, то его тупо нет на работе...Так что господа будьте бдительны! |
|
14.11.2008, 15:08 | #45 |
Брал в апреле в Навигаторе. Был во всех трех салонах, но в Навигаторе (хоть он и самый маленький салон и протолкнуться там негде) самое лучшее обслуживание менеджеров и персонала. Когда пришел все рассказали и показали, девочка посоветовала банк, расказала плюсы и минусы разных банков, сама звонила и договаривалась при чем не однократно. Отдельная благодарность менеджеру Андрею. Пока ждал машину, постоянно звонил и успокаивал, что машина идет все в порядке, в общем как говориться держал в курсе вплоть до передачи мне лично ключей. В общем персонал там на высоте. Когда забирал машину Андрухе бутылку коньяка презентовал а девочке конфеты!
В остальных салонах поразился обслуживанию. Такое впечатление было что не они мне должны рассказывать и показывать, а я им чего то должен. Обслуживаюсь на сервисе у них же на Шевченковском. Ставил там защиту, парктроник, сигнализацию, тонировал, проходил ТО-0. Претензий никаких, все быстро и четко. |
|
14.11.2008, 21:29 | #46 |
+1 СТО Навигатора.
Брал машину в Капитале, но почитав форум на ТО-0 поехал на Производственную. Оказалось что на Капитале предпродажку как таковую не делают (только моют), так что пришлось на развал-схождение загнать. Масло Мобил1 из бочки 5W-50 или в канистрах на выбор (себе залил 0W40 NewLife). Правда переборщили с уровнем масла, надо наверно подьехать - пусть сольют. Короче СТО и отношение нормальное, советую. Цены не заоблачные. PS: УА-Холдинг сразу такую цену за ТО заломил, что расхотелось у них. |
|
17.11.2008, 11:37 | #47 |
по вопросу регистрациив МРЕО мне в КА заявили что они регистрируют только в центральном,а поскольку я живу на Шевчеке то "спасение утопающих дело рук самих утопающих" - не вопрос..толи мне повезло, толи чето в МРЭО случилось но я зарегистрировал машину за 40 минут..при том что самостоятельно регистрировал в первый раз. Водила с автосалона мне говорил щас идешь туда платиш...потом туда пишеш и т.д. в общем все достаточно быстро окончилось. Доп оборудование: сигналку, защиту картера, коврики, чехлы, тонировку ставил в КА..."не прошло и полгода" как они мне поставили..Предпродажку они не делают!!!!...машину не мыли...с_ки даже бумажки на стекле не поотрывали...давление в калесах под 2,8! было...Так что "респект им и уважуха в шляпу!"
|
|
17.11.2008, 23:33 | #48 |
По регистрации аналогичная была ситуация, район мой Коммунарский и КА в регистрации в центральном МРЭО на Победе отказал.
За час себе зарегистрировал на Базовой. И сэкономил прилично. Давление тоже было под тройку. То то я ехал с салона и машина козлила на неровностях, проверил дома на компрессоре - и спустил до нормы. |
|
21.11.2008, 15:41 | #49 |
можете меня поздравить я таки выцарапал с СТО свою машину...сдавал 30 октября в 9 утра!
|
|