06.03.2011, 23:36 | #41 |
Re: Коньяк. Кто какой предпочитает, кто какой порекомендует.
Habib, конечно! я ж написал, что в той же точке. В Метро.
А по поводу конины, я сначала думал, что мне показалось с "Старым Кахетти". А потом сам сегодня убедился, что тот коньяк, что был раньше открыт - более жестче идет. А второй, который чуть свежее мягко идет. Мама кстати тоже подтвердила, что новый - более мягче. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
06.03.2011, 23:50 | #43 |
Хороший коньяк Хенеси, в Метро беру где-то по 300 грн.
|
|
07.03.2011, 00:23 | #44 |
"Ной" 6 летний. Большей выдержки смысла не вижу. По ощущениям просто крепче и все...
|
|
10.12.2011, 10:28 | #46 |
Не так давно открыл для себя вот такой коньячок (жена на день автомобилиста презентовала)
Я так понимаю это какое-то ЧП "ДОРОШЕНКО", его производит в Цюрюпинске. После дня автомобилиста, уже было мною выпито 5 бутылок данного коньяка, естественно из разных партий поставки, нареканий ни разу не возникало, что говорит о стабильности его качества. А вот ранее восхваляемый мною Тетрони, меня недавно очччень разочаровал. Я ещё от души так скупился, взял бутылку 0,75L, а он оказался такое ГЭ, даже вместо водки пить противно, презентовал бомжам обитающим возле мусорных баков, кинул в пакет с мусором и выбросил, на следущий день такая же бутылка, только пустая и без пробки валялась там же возле мусорных баков, по всей вероятности бомжики использовали мой презент по назначению, и на здоровье. Вчера прикупил себе такой подарочек. Прикольно так упакован, с сигарой. Раньше он был хорошего качества, проверим ещё разок. |
|
10.12.2011, 15:46 | #47 |
Старый Кахетти чуть жестковат, ну как мне показалось А вместо Тетрони лучше Арциви брать, пока не подводил =)
Кстати, хорошо, что ты напомнил про коньяк. Объясните, пожалуйста, почему коньяк Тиса производства Ужгорода стоит по цене как французский коньяк? |
|
12.12.2011, 16:34 | #48 |
|
|
12.12.2011, 20:13 | #49 |
|
|
Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу. Последний раз редактировалось Peacemaker; 12.12.2011 в 20:16. |
|
13.12.2011, 00:20 | #50 | |||||||||||||||||||||||
Я всегда путаю, что дороже - "Тиса" или "Ужгород" Но это, как по мне, лучшие из украинских коньяков, которые, к тому же, вроде как производятся по классическим технологиям. Извините, но нормальный коньяк в принципе не может и не должен стоить меньше 20 долларов за 0,5. Опять же, буду субьективен, но "Ужгород" мне нравится больше, чем тот же Мартель ИксО... Не поленился : Тиса | tysa.ua |
||||||||||||||||||||||||