05.03.2009, 21:43 | #41 |
Ответ: Старый кузов или новый
новый лучше.по современнее что ли.во всяком случае я когда увидел новый то понял он мой.
|
|
|
|
06.03.2009, 02:18 | #42 |
Судить о двигателе блондинкам не приходится, но вот на счет столиков вы зря!Если в машине есть дитя, ОЧЕНЬ удобно! Покушать, порисовать, да и просто машинки погонять! |
|
09.03.2009, 18:59 | #43 |
Новый кузов это далеко не модификация, а чисто маркетинговый ход. Т.е. матрикс обновили чтобы не улучшить, а денег заработать!
Вот в чем разница и отличия... Многие любят на уникальных машинах ездить, чтобы "свеженького разливу" были, вот на этой человеческой слабости производитель рубит себе капусту... а потребитель платит дважды за одно и тоже. так везде и с бытовой техникой и с компьютерами... когда разработана более новая версия инженерами, но её не запускают в производство пока рынок не насытили старыми образцами... когда спрос падает, тогда выкидывают на рынок немного видоизмененную вещь, но в разработках уже давно есть более модифицированная, но раз покупают такое, то почему бы не срубить капустки лишний раз, замылив потребителю мозги каким-то легким новеньким прибомбасом, или куда дешевле дополнением в дизайне... |
|
10.03.2009, 15:42 | #44 | |||||||||||||||||||||||
Правильно Вы сказали, а суть в чем? Производитель хочет продать свой товар, покупатель хочет чего то новенького, все заинтересованы. Это нормально ИМХО. |
||||||||||||||||||||||||
10.03.2009, 15:57 | #45 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Гыыы... покушать погулять... я своим категорически запрещаю в машине есть. Не хватало потом убирать с сидушки ченибудь липкое. Опыт прошлой машины. Собрались тут дедуганы с допотопными матрасами и хаят фейслифт. Ну нет одинаковых мнений! На вкус и цвет все фломастеры разные! Однозначно кому-то будет нравиться, а кому-то нет. Вот я наоборот очень обрадовался, когда взял один из первых фейслифтов. Мне очень нравится.
Вот тут позвольте не согласиться. Мне нравится, что у меня противотуманки (задние обе). Нравится качество обивки в салоне (по сранению со старым). Мне нравится полный электропакет. Наличие направляющих для багажника Нравится 15 дюймовые диски. БОЛЬШЕ всего нравится, то что это все в базе и доплачивать не надо. Я бы сказал класс авто поднялся. Ведь только в нормальном класее все эти навороты уже включены в базу. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10.03.2009, 17:37 | #46 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Чисто визуально - симпатичнее. Функциональность - спорная
За качество не скажу, а визуально - согласен на все 100!
У Матрикс электропакет даже в базе был полным
Тут мы возвращаемся к вкусу и цвету фломастеров... Рейлинги мне нравятся, а у народа создают ощущение угловатости. Да и с 15 дисками вопросы есть. В плане - насколько это лучше для ходовой на наших дорогах.
А если народу не нужна попогрейка или противотуманки; если его огорчают рейлинги; если вызывает вопросы функциональность задних откидных столиков - почему за них нужно платить? Имхо, отсутствие базовой версии - не всегда хорошо. Приятно, что в "базе" уже практически все есть, но вряд ли это "все" не заложено в стоимость... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10.03.2009, 17:42 | #47 |
bestolkovka, ВОООТ! мы пришли к сути! Цена то не изменилась Я брал точно по той же цене, даже скидку сделали, небольшую правда.
А те штуки, даже если и не нужны (хотя я пользуюсь всем), мелоч, а приятно Сорри, рейлингами не пользуюсь. |
|
10.03.2009, 17:55 | #48 | |||||||||||||||||||||||
А можно поинтересоваться, когда это было? В начале марта 2007, когда я брал свою ласточку (еще корейского украинца), дизель стоил около 98 тыс. грн. (могу ошибаться, так как сам брал расширенную базу за 89,900). Навороты в виде рейлингов, противотуманок и проч., по-моему, были в комплекте. Разве что отсутствовал задний спойлер |
||||||||||||||||||||||||
10.03.2009, 18:03 | #49 |
bestolkovka, присматривал я его с мая и цена дорестайла действительно была 98тыс. Я своего взял в октябре за 97700.
Задняя противотуманка точно одна была, а у меня две (смотрится красивее). может в последних матрасах уже были противотуманки, попогрейки и электроприводы зеркал, но раньше их точно небыло. |
|
10.03.2009, 18:20 | #50 |
|
|