03.08.2011, 13:40 | #41 |
Re: СТО на Окружной ТОВ Едем-Авто
Здравствуйте)
Стоимость ТО варьируется от 700-800 грн. в зависимости, какое масло выберете (ZIC или SHELL "синтетика") и от установки металлической защиты двигателя. Перечень работ: 1. Замена масла. 2. Замена фильтра масленого. 3. Замена прокладки сливной пробки. 4. Контрольно-смотровые работы. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
03.08.2011, 15:14 | #42 |
|
|
03.08.2011, 15:33 | #43 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вериться с трудом... П.С. к примеру Мазда-Види такого не предлагает на ТО-0 (делается на пробеге в 5 т.км)... только масло, фильтр и работа... ни осмотров, ни просмотров, ни обтяжек, ни затяжек... Итого: без защиты - 580 грн... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04.08.2011, 10:07 | #44 |
Стоимость 1нормо-часа – 144 грн. с НДС.
Замена масла и масленого фильтра 0,7 н/ч. Контрольно-смотровые работы (включают 26 позиций, детально расписанных на страницах сервисной книжки 18,19,20) – 1,4 н/ч. Эдем-Авто выполняет комплекс операций с поддержки работоспособности и исправности автомобиля при использовании его за назначением на протяжении гарантийного срока эксплуатации. Виды, периодичность и объем операций технического обслуживания разрабатываются Изготовителем вмести с Дистрибьютором. Наш сервис действует согласно сервисной книжки, которая в свою очередь и есть договором между Дилером и Владельцем. Для сохранения права воспользоваться гарантией, Владелец регулярно и вовремя, согласно регламента сервисной книжки предоставляет автомобиль в распоряжения официальных сервисных центров дилерской сети Дистрибьютора для проведения ТО, осмотра и диагностики. |
|
03.10.2011, 17:07 | #45 |
В Эдем-Авто с сегодняшнего дня действует специальное предложение ТО от 333 грн.
В стоимость ТО входит: - моторное масло - масляный фильтр - прокладка сливной пробки - работа по замене |
|
03.10.2011, 22:08 | #46 |
Без обид - даже на сайт ваш зашёл: акция от "АО МММ".
Скачиваю файл, нахожу информацию по нормо-часам: - Масло моторное - 0.2 нч; - Фильтр масляный - 0.4 нч. Итого имеем: (0.2 + 0.4)*144= 86.4 грн. Что такое "-работа по замене" - не нашёл - какое-то новшество На что идёт сумма 246.6 грн? Может ваши маркетологи что-то перепутали? А вдруг что-то в подарок? |
|
06.10.2011, 09:27 | #47 |
В стоимость ТО входят так же материалы.
На примере, автомобиль Getz: масло ZIC 5w30 - 3,5 л. = 168 грн. масляный фильтр = 55 грн. прокладка сливной пробки = 8 грн. работа по замене = 102 грн. |
|
08.10.2011, 15:08 | #48 |
Вчера записался на ТО-0 на супругин акцент 1,6 АКПП.Во время разговора по телефону уточнил про наличие Шелл Ультра Экстра 5В30, мастер сказал есть но по 120 грн в 4 л.канистрах, сначала предложил ЗИК но я отказался. Также уточнил общую стоимость ТО. Вроде все нормально, записался на сегодня.
Приезжаю сегодня мастер оформляет документы и говорит что будем заливать ЗИК, я ему нет не ЗИК а Шелл УЭ, он говорит что есть только Ультра 5В30 и показывает мне на стенд, мол только такое а стоит (SHELL HELIX ULTRA AV-L 5W30) тоже по 120 грн и 5 литровые канистры. Я говорю что вчера сказали что есть Ультра Экстра и мне надо именно такое. Он начал со мной спорить мол что это что есть в наличии AV-L тоже подойдет, почему я такой принципиальный именно экстру хочу (какая блин тебе разница что я хочу, это мое личное дело, хочу и все), спрашивает вы знаете чем они друг от друга отличаются? , я говорю знаю только я не собираюсь сейчас спорить кто больше знает о том или другом масле (а тот момент что тот ШЕЛЛ Хеликс Ультра АВ-Л 5В30 предназначен для дизельных двигателей его видать не смущало). Говорю дайте мне фамилию И.О. того человека который вчера меня записал на ТО, и что вы думаете - его зовут Роман а фамилию я не помню!!!!!! Афигеть. ИТОГ. СТО ЭДЕМ-АВТО: Уже при попытке записаться на ТО мастер не знает о том есть ли в наличии то или иное масло, а мастер приемщик парит масло предназначеное для дизельного двигателя в бензиновый мотор. Я представляю что там творят слесари. Никогда больше туда не поеду и другим не советую. 13.10. Сегодня позвонил руководитель станции касательно этого инцидента, пообщались, разобрались, извинился за такую "оплошность" со стороны работников. Было приятно. Видно что СТО все таки небезразлично к клиентам. |
|
18.10.2011, 13:37 | #49 | |||||||||||||||||||||||
Shell Helix Ultra AV-L – полностью синтетическое моторное масло последнего поколения, разработанное для обеспечения исключительной защиты бензиновых и дизельных двигателей автомобилеи |
||||||||||||||||||||||||
19.10.2011, 12:09 | #50 |
Shell Helix Ultra Av-L 5W30 Повністю синтетичне масло останнього покоління з максимальним рівнем миючих характеристик для найсучасніших дизельних двигунів, в т.ч. із сажевими фільтрами. Официальный сайт Shell.ua, раздел мотрные масла для сервисов |
|