27.12.2008, 13:20 | #41 |
Ответ: Наболело...
LES,
Сразу прошу прощения за вопрос. А ты пробовал в соседнюю дырку всовывать зарядки а не в прикуриватель. просто у меня электро насос от прикуривателя. так вот он работает в соседней дырке т.к. прикуриватель для него мелковат по глубине. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
27.12.2008, 15:25 | #42 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Наболело...
Правда...правда... Я имею глухое гупанье...подвески,а не стук неисправных частей ходовой...Шум ушел процентов на 80...Если добавить еще несколько мелочей...типа:резину помягче,давление поменьше,газом накачать(на любителя),смазать все резинки от ходовой...То думаю,еще лучше будет...Когда-то смягчал АВЕО таким образом...помогало... Тут попроще...машина получше,шумка полная,да и веса намного побольше...и колеса большие. |
||||||||||||||||||||||||
02.05.2009, 21:09 | #44 |
Re: Наболело...
Скрипит не торпеда. Скрипит снаружи грязь под "жабо" пластиковым. |
|
23.07.2009, 11:40 | #46 |
|
|
24.07.2009, 13:17 | #49 |
Как раз наоборот Я машиной очень доволен. Но какое то дребизжание иногда портит настроение. Как устранить незнаю. Такое впечетление что дбизжит внутри под торпедой. Парни что делать...
|
|
24.07.2009, 20:20 | #50 | |||||||||||||||||||||||
Не знаю, не знаю... Я уже всерьез подумываю о "Директоре" и устранении скрипов. В вопросе "погремучести" честно говоря ждал от машины большего. Ведь в нашем классе полно и других авто.. Некоторые дешевле... Рассказал своему другу, наездившему на Элантре (XD) 200 т.км., свои переживания, так он сказал, может ты просто дое...ся до машины? Хочу провезти, что он скажет? З.Ы. У товарища Опель Омега, 15 лет авто. Реально с виду корч. Внутри везде мягкий пластик и нигде не гремит, не скрипит. Что это? Тогда умели, а сейчас не хотят, или болезнь касается только корейцев, а "фашисты" тихие? |
||||||||||||||||||||||||