30.11.2009, 21:21 | #41 |
Re: Помощь одноклубникам Н-клуба
Нужна помощь.
Так ничего серьезного, аптечка, огнетушитель, знак аварийной остановки. На день-два. Желательно свежее. Прошлого года )) Возможен денежный залог. Цель - хочу пройти ТО в ГАИ. как обычный человек, а не как обычно. есть время и желание. |
|
|
|
30.11.2009, 21:29 | #42 |
тю чувак! ну так заедь ко мне на работу-возьми, сьездищь в гаи да привезешь. делов то! |
|
01.12.2009, 23:02 | #44 | |||||||||||||||||||||||
Доброго всім. Вибачаюсь але не стримався щоб не відписатись. Аптечка, вогнегасник це власно особиста безпека чи комфорт, я так вважаю. А от знак аварійної зупинки, панове водії, треба мати не тільки для ТО а і завжди в машині. Що на мене то набридло вночі по заду авто без вогнів бачити або гілки або порожні відра, бо тех. огляд вже пройдено. Це не тільки Ваша безпека а і моя і других водіїв. |
||||||||||||||||||||||||
01.12.2009, 23:18 | #45 |
могу продолжить... как и противогаз, марлевая повязка, страховка жизни, и квартиры, сигнализация в квартире, и чтобы ОГСО приезжала с автоматами, обязательно. Домофон, видеокамеры, датчики движения тоже неплохо...
а насчет знака, есть световые сигналы аварийной остановки, красная кнопка с треугольником внутри ! в ПДД написано, или знак или аварийка... не надо нервничать. Зы. Мне тоже много чего раздражает (набрыдло по вашему) Но видишь, я сдерживаюсь. Зыыы... Алекс - премного благодарен за помощь ! ТО пройдено. ! |
|
02.12.2009, 03:16 | #46 |
|
|
15.12.2009, 10:08 | #47 |
Вроде была тема про стекольщиков в Донецке, надо контакты на ремонт и на замену.Если есть, ткните носом.Была раньше в районе "МАяка" конторка.
|
|
"Собирайся в путь- другу руку дай, нас в дорогу зовет- клуб родной Хундай!Время не жалей, и тоску продай; нас в дорогу зовет- клуб родной Хундай!" Последний раз редактировалось LES; 15.12.2009 в 10:12. |
|
22.06.2010, 15:32 | #48 |
Прошу подсказать:
1. Как лучше из Донецка ехать с объездной на Седово в плане дорожного покрытия -через Мариуполь или через Тельманово? 2. Как идут маршрутки на Седово - через Мариуполь или через Тельманово? |
|
22.06.2010, 15:44 | #49 | |||||||||||||||||||||||
Где можно сделать скол на стекле? |
||||||||||||||||||||||||
22.06.2010, 16:46 | #50 | |||||||||||||||||||||||
1. На мой взгляд качество дорог примерно одинаково (ИМХО), но через Мариуполь кружок ОЧЕНЬ приличный!!! 2. Насколько я знаю, все маршрутки идут через Тельманово. |
||||||||||||||||||||||||