Скажи форуму спасибо :))
|
|
20.03.2010, 20:12 | #43 | |||||||||||||||||||||||
Re: Подлокотник для GL
MONOLIT прикольная штуковина))) |
||||||||||||||||||||||||
21.03.2010, 11:03 | #45 |
|
|
22.03.2010, 01:01 | #47 |
Мужики не в обиду, но такое ощущение что топором вырубали и зачем до самого пола эти ровные грани????хотя своё всегда кажется лучше))) блин я уже поставил, надо фотки сделать как в машине выглядит (вообще-то оформлю изготовление сего чуда), аж похвастаться захотелось
|
|
22.03.2010, 01:28 | #48 | |||||||||||||||||||||||
Ну во-первых на вкус и цвет... дальше думаю знаешь... Во-вторых его не топором вырубали, а мастера которые этим занимаются лет 15... причем профессионально... В-третьих это пробный образец... т.к. на Элантру еще не делали... разумные технические решения на данный момент принимаются... Изделие возможно будет дорабатываться... под каждого индивидуально... а может и нет... мне и с этим очень удобно... В-четвертых... о каких ровных гранях ты говоришь? если о задних, то это мое пожелание... скрыть глубокие царапины на пластике... теперь не видно... В-пятых... "живьем" он смотрится намного лучше, чем на фото с телефона... В суботу на встрече демонстрировал... всем очень понравилось... Ну и финиш ответа... давай выкладывай свое творение... посмотрим... оценим... обсудим... П.С. Несколько предложений про большой топор и руки я уже приготовил... |
||||||||||||||||||||||||
22.03.2010, 01:56 | #49 |
ого, видимо обидел
ну за царапины как-бы сказано нечего не было ранее, поэтому и спросил, може завтра сфоткаю, цифровичок с дому заберу, бо телефоном и вправду нехрена толком не видно, выложу, и меня пропарафинят тогда))) |
|
23.03.2010, 14:46 | #50 |
а вот интересно, все пишут по поводу переднего подлокотника а задний ваще никому не нужен!? Я вот очень хотел бы себе спинку дивана сменить, потому как довольно частенько на заднем сиденье приходится ездить (жена с работы пьяненького забирает), и я заваливаюсь а жена говорит что я набухался, а я ведь просто устал........!!! Вопрос: где взять спинку с подлокотником???
|
|