28.01.2009, 15:57 | #41 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: И кто там Лёню защищает?
сорь, пока писал появился вопросик. Если интересует моё мнение, то речь идёт о ОФИЦИАЛЬНОЙ тарификации услуг, за которые сейчас платят взятки. Почему в этот список попали слова о входе на кладбище - затрудняюсь сказать, но, думаю, именно эти слова используют чёрные пиарщики, нанятые силами активно валящими сейчас Черновецкого, для всей этой скандальной беспочвенной шумихи с платным входом. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
28.01.2009, 16:10 | #43 |
|
|
28.01.2009, 16:23 | #44 |
Ну что вам сказать... Вижу тут многие защищают нашего "любимого" мера... Люди, опомнитесь! При Омеле хоть както жить можно было, он сначала делал, а потом говорил, а это "недоразумение" равняется на нашего Преза: 1. говорю одно, 2. подписываю другое, 3. подписываю разпоряжение об отмене 1. КМДА превратилась в семейный бизнес. А нам страдать.
|
|
28.01.2009, 16:27 | #46 |
Только то, что пишут в новостях, он говорит, и не более. Чему это видео и есть подтверждение.
Чем-то напоминает сотрясения воздуха а-ля Жириновский) Но что обидно, действительно, на права гарантированные конституцией (именно с маленькой буквы) никто из гарантов оной не заикнулся ((( |
|
28.01.2009, 16:31 | #47 |
Андрей, лично я пытаюсь втолковать людям, что возня с платным входом на кладбища не что иное как чёрная пиар-акция. И ничего более! Не ищи в моих слова то, чего там нет. А за Омельченко я голосовал на всех выборах, ибо знаю этого человека чуть-чуть поближе (он учился в одном классе с моим дядей) и более вменяемого кандидата в меры на горизонте не видел.
|
|
28.01.2009, 16:31 | #48 |
Наболело... Достало...
И то что он распинается что зарплаты не получает - вранье, и то что тарифи снизит - вранье, значит подписать распоряжение о платном входе на кладбище он может, а снизить тариф - никак... а хде деньги которые выделено на установку и снятие ёлки? (1,3 млн. грн), а нету. |
|
28.01.2009, 16:34 | #49 | |||||||||||||||||||||||
Частично согласен, все как всегда - это просто отвлечение внимания от какойто проблемы. Наши высшые чины всегда так поступают... А вот сегодня почитал заяву Турчинова: Завдяки ефективним і оперативним діям Уряду всі постраждалі внаслідок вибуху в житловому будинку міста Євпаторія змогли в короткі терміни отримати нові квартири і грошові компенсації за втрачене житло. При цьому він відзначив, що одразу після вибуху Уряд в терміновому порядку виділив кошти з Резервного фонду Держбюджету: «Ми не розпорошували ці кошти і не використовували «допомогу» місцевої влади, а напряму профінансували всі необхідні видатки, пов’язані з ліквідацією наслідків цієї трагедії і саме тому люди змогли отримати нові квартири і отримати фінансову допомогу». а о том что гос. служащих заставили подписать заявы про отчисление однодневного зароботка - ни слова, а вот куда наши деньги ушли ни слова, как и о том что они были. Вот маладец. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Rebel; 28.01.2009 в 16:39. |
||||||||||||||||||||||||
28.01.2009, 16:38 | #50 |
NANT как я понял говорит о том что к сожалению в головах каша, которую сварили и по ложке скормили разные горе-журналисты/политологи пытающиеся, и успешно, формировать общественной мнение. И нормальным людям становится от этого грустно и тоскливо. А мера Киевского никто не защищает, у нас кстате свой мэр не хуже вашего жжет, и я за него голосовал, голосую и буду голосовать. Внимательный харьковчанин заметит что после того как местные политические "элиты" договорились - закончилась информационная война. Отак то...
|
|