18.07.2009, 12:08 | #41 |
Re: "БРСМ-Нафта" какие отзывы?
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
19.07.2009, 01:38 | #42 |
Афтар жжот, пиши исчо!
|
|
10.08.2009, 13:00 | #43 |
При частых поездках из Житомира на Винницу стараюсь заправляться на заправках БРСМ (заправка в Комсомольском). Цены на бензин ниже чем на всей трассе, качество хорошее. Бензин из Беллорусии. К слову, был недавно у наших братьев-словян, качество бензина у них лучше чем у нас, на одной из заправок небыло 95-го, заправился 92-м - получилось очень даже не плохо.
Santa-FE 2,7 АКП - 2008г. |
|
11.08.2009, 09:54 | #44 |
хорошо, что пошли положительные отзывы, а то я уже начал подумывать не заправлял ли я свои машины какойто бодягой достаточно длительный срок Ради интереса было бы очень познавательно через пару лет посмотреть на фильтр грубой очистки в БН, видел недавно разобранный фильтр лачетти заправляющейся преимущетсвенно на брендовых заправках - увиденное стало для меня лично большим удивлением (причина разборки БН перестал выдавать на рампу положенное давление). |
|
23.07.2010, 10:52 | #45 |
Не знаю, почему такие негативные отзывы.
Коллега 3 года там заправляется, мне порекомендовал. Бензин нормальный. Заправляюсь там 92-м, машине по-барабану и едет точно также как и на 95-х обычных, премиумах и т.д. Ничего не дергается в машине, все ровненько. Обслуживание нормальное. По крайней мере не требуют стоять как придурку и ждать пока в бак зальют, чтобы распечатать чек, как это происходит на WOGe. На всех АЗС при покупке более 20 литров доп.скидка в 10к\л. Скоро ТО - посмотрю на свечи. |
|
01.05.2011, 09:45 | #46 |
Не сочтите за рекламу но, вот уже как третий месяца я заправляюсь у них 95евро. Мне его советовали уже давно, но как то не попадался по дороге.
Что Вам сказать – Нормальный Белорусский (г.Мозырь) бензин. До этого заправлялся на ОККО, как выяснилось тем же Мозырьским 95 бензином, но дороже. Мало того, оформил у них бессрочную литровую карту. Выгода в том, что купив топливо по сегодняшней оптовой цене, выкатываешь его пока не выкатаешь. Если не оформлять топливную карту, то при заправке более 20 литров за раз – скидка по 11 коп на литре. Один существенный недостаток – малое количество АЗС. Вот карта сети «БРСМ-Нафта» Заправлялся на следующих заправках: 1. г. Киев, на ул. Жуковского, 22. 2. г. Киев, на просп. Леся Курбаса (50-летия Октября), 2-Б. 3. с. Пролиски Бориспольского р-на Киевской обл. 4. г. Бровары, ул. Чкалова 17 Везде качество бензина одинаковое. Пока только одни положительные впечатления. |
|
02.05.2011, 16:34 | #48 |
Я вчера у них тоже залился. Покатаюсь, попробую.
До этого купил талонов АНП-шных, заправился по ним первый раз и понял что машина тупит. |
|
02.05.2011, 20:05 | #49 |
есть у меня одна заправка ) в -15 бенз не горит. Летом расход. тяга такой же как на ОККОском. НО на двигателях от 3-литров такая проблема не замечается.
|
|
02.05.2011, 21:57 | #50 | |||||||||||||||||||||||
Позволю дополнить. Когда я уточнял по поводу происхождения топлива «БРСМ-Нафта» мне ответили, что Белорусское топливо это – Дизель и 95 евро, все остальное, наше – Лисичанске. Потому я, опробовав их 95 евро, оформил себе карту по 9,13 на это топливо. При этом цены на заправках Киева на 95 составляли от 9,30 до 9,45. В итоге по моим расчетам, я еще буду 3 - 4 месяца заправляться по 9,13. А это, хочу Вам сказать, существенная экономия (Не сочтите за рекламу!). Хотя цены на топливо в нашей стране нестабильны и в любой момент они могут упасть или подняться, но на таком промежутке времени их довольно просто спрогнозировать. Решать Вам. Удачи. |
||||||||||||||||||||||||