Скажи форуму спасибо :))
|
|
26.06.2009, 18:23 | #42 |
Re: Автозаправки ANP !
YUP, я постійно ляю але наполовину з шеллівським Євродизелем.
Сказати по впливу на ТТХ не можу сказати оскільки зараз мало катаюся на своїй машині (ми її ділимо з батьком) |
|
26.06.2009, 18:45 | #43 |
YUP, Постоянно заправляюсь на АНП (Патона, Бажана, Окружная, Троещина). Все гуд. Ездил в Крым, на баке до Севастополя доехал (расход 4,6). По Киеву 5,5 - 6,5 (зависит от пробок).
|
|
26.06.2009, 18:50 | #44 |
Пожадничал недавно... залил на АНП (окружная напротив Шелл) 95+ 34л. хватило на 320км. притом, что ездил без кондея... + динамика пропала, с перепугу даже воздушный фильтр смотрел, думал может чем забился. Сейчас зазлил на Авиасе 95+ и все стало на свои места.
|
|
29.06.2009, 14:39 | #45 |
Сколько можно говорить, Авиас и АNP - одна нынче контора! Топливо у них с одной цистерны: с Кременчугского НПЗ! Цена отличается на 5 коп из-за бренда. Ну а про +, не + говорилось много, каждый себе уже решил, лить с присадками или без них.
Езжу на их бензе 4 000 км. Средний 7,5 л/100 км. Не вижу смысла переплачивать. Может выкручу когда-нибудь свечи, смогу сказать плохое об этом бензе. Но пока всё ОК. Если кто-то думает, что хорошее не может быть по такой цене, то недавно на сайте "Финансы УА" проскочила инфа, что причина дешевизны топлива Авиаса в покупке ими не совсем честными способами нефти украинской добычи по резко заниженой цене. Это сильно возмущает конкурентов, которые уже закрывают эту халяву. Думаю скоро ситуация по ценам выравняется. |
|
29.06.2009, 16:13 | #46 |
Так кременчукский бензик не только на АНП. Я уже месяца два заливаюсь 95+ и расход даже меньше стал, хотя не факт, что поэтому. У приятеля на Камри тоже упал расход, теперь благодарит, что я ему посоветовал. АНП, как я понял, полугосударственное предприятие и с другими "бензосейлзлерами" в сговоре не состоит. Отсюда и демпинг по цене. Просто многие думают, что дармовуха - это значит бензин отстойный и боятся заправляться, а на самом деле, кто-то хочет просто больше зарабатывать.
|
|
02.07.2009, 14:36 | #48 |
придется перейти на АНП - разница 50коп. на литре чуствительная
до этого запралялся на ШЕЛЛе - после 30 000 пробега свечи чистие, на ТО не меняли |
|
03.07.2009, 11:32 | #49 |
Вчера залил на Окружной 20 литров 92-го. Мне понравилось, на первой скорости в пробке машина не дергается как обычно. Двигатель работает ровнее. Будем дальше посмотреть.
|
|
03.07.2009, 20:31 | #50 | |||||||||||||||||||||||
а разве свечи меняются не от пробега? Может юбка центрального электрода в цилиндр осыпатся, если если хорошо провтыкать сроки пробега |
||||||||||||||||||||||||