18.02.2010, 17:54 | #41 |
Re: ГОСТ для тонировки!!!
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
18.02.2010, 18:02 | #42 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Еврейский парламент вынес на обсуждение вопрос: "Можно-ли отвечатьвопросом на вопрос?" К концу дня было принято решение: "А почему бы инет?".
А ты потом докажи, что она была незаконной... если "обычный смертный" - задолбешся доказывать! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18.02.2010, 18:07 | #43 |
Ладно, я вижу уже глупости начинаются.
Если ты не умеешь задавать конкретных вопросов, и мне приходится переспрашивать, то это говорит о том, что ты непонятен собеседнику, а не я еврей. |
|
18.02.2010, 18:10 | #44 | |||||||||||||||||||||||
Прошу заметить, не я это сказал (написал), ладно, ты чего надулся не понял вопрос так и скажи, может, и я не правильно его задал... Да и вобще вопрос не вопрос, просто на бумаге всё выглядит хорошо, но захочет тебя ГАЕц остановить, остановит и проверит... и нечиго ты не докажеш... и я считаю это правильно , в смысле останавливать без причин! лучше пусть 100 водителей остановят и нечего, а 101 первый будет бухой, чем вообще никого не останавливать! |
||||||||||||||||||||||||
18.02.2010, 18:20 | #45 |
Так прикол в том, что я переспросил, и не дожидаясь ответа, таки ответил на вопрос))) А зачем ты заметил в следующем посте, что я тебя переспрашивал, вот это мне не понять) Все равно ты сразу же увидел ответ на свой вопрос!))
Так никто и не спорит, они так и делают, в наглую останавливают. Для этого я никогда не употребляю. Другое дело что он не может остановить, и сказать что мол, у вас нарушение, тонировка больше чем надо, давайте замеряем. И тут уже ему можно сказать, что он на глаз определили тонировку, и остановил авто для выявления правонарушения, что не является законной причиной для остановки авто. |
|
18.02.2010, 19:11 | #46 |
Бушик -это очередное разводило для лохов! Разве талон техосмотра отменен? По сабжу-мне пофиг.Предвидя ,что рано или позно за тонировку станут доить , я затонировался по евро-варианту. |
|
18.02.2010, 19:18 | #47 | |||||||||||||||||||||||
Евгений, скажу тебе (не буду объяснять, но если захочеш приведу позже свою точку зрения), что прочитав упиминавшийся тут выше Наказ МВС № 534 делаю вывод - Гаец остановит машину и мотивирует это подозрением на несоответствие авто стандартам и будет прав! + объевет МВС месячник и будет всех щипать аж бегом... кАроче!))) больше кататся с любовницами и ковырятся в носу незамеченым не получится))) |
||||||||||||||||||||||||
18.02.2010, 20:17 | #48 |
во хай подняли!! чуть не покусались в этой теме...Это все хрень как и ремни проверяют нифига страшного не будет,я в шоке такую бучу раздули
|
|
18.02.2010, 21:42 | #49 |
Klaus, я тоже смотрел фильмы Жени Тарана, парень конечно молодец, но статьи законов которыми он в фильмах опперирует заучивать тебе не советую. Т.к. украинское и российское законодательство отличается. И то что ты писал про стационарные посты ГАИ относится только к России.
|
|
18.02.2010, 21:51 | #50 |
|
|