05.08.2008, 20:36 | #41 |
Ответ: Утренний ценовой сюрприз
АУТ - гранд? Я так не считаю. Митсубиши уже давно не гранд. А что это Вы про CR-V не вспомнили? Может быть это тоже женская машина? voin29, а знаете что я скажу? С Вашей точки зрения и Тушкан можно назвать не менее женским, чем РАВ.
И, знаете, voin29, друзья скорее спросят о состоянии душевного равновесия - "ты умом не тронулся покупать корейца по завышенной цене?" Заметьте - по ЗАВЫШЕННОЙ! И, пожалуйста, ткните пальцем, где я ссылался на журналы и цитировал. 2 NANT - сорри, пока писал ответ, форум слег на часок. :( В кратце: 1. Товар нужно продвигать, и ценой в том числе. Корейцы еще не так сильны, что бы не оглядываться на японцев. А то, что в Украине дефицит, не значит что на Санту дефицит во всем мире. В нашей стране дефициты создаются из ничего. Кстати, обратите внимание на курс Корейской Воны. Последние пол-года курсом этой СКВ рулит государство. 2. 7 мест - круто, но мне не обязательно, да и и багажник они откусывают. 2.7 - здорово, но динамические характеристики Санты 100% не лучше чем у "бобиков". А про расход сами знаете. Плюсы Санты для меня - прикольный экстерьер, неплохая оснащенность и большая вместимость (с запасом, на природу выезжать удобно ). Еще БЫЛ плюс - цена. То, что кореец - скорее не минус, а 0. Текущие варианты - японцы (пусть и "женские", думаю жена будет водить больше ), что уже "+". Цена - "+". Оснащенность не хуже, а о запасе вместимости я могу спокойно забыть. В чем я не прав? |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
05.08.2008, 20:45 | #42 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Комрад, это супер! Но мне эта фича не нужна. Мне 4WD нужно просто "что бы было". Может по песочку где-то проехать.
Что-то сомнения меня терзают...
У них еще есть время поправить цены, но, думаю, что часть рынка они потеряли. Подождем статистику за год. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.08.2008, 21:05 | #43 | |||||||||||||||||||||||
Добавил, правда все дают цены в гривнах, а Ниссан - в долларах, оплата по курсу НБУ в день покупки. Пересчитал по 4.8. Имеем: топовый X-Trail 2.5 CVT LE 5G стартует с цены $40990 ~ 196752 грн. На этом же уровне стартует "вторая" модель Санты 7 seats, 2.7, MT - 196000 грн. ~ $40833. Пьютипул, как говорят корейцы... |
||||||||||||||||||||||||
05.08.2008, 21:36 | #44 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Можно понять что Ланос по завышенной цене или ВАЗы. Называйте Тушкан как хотите, но мою точку зрения я высказал сам и уж женским его не назвал. И себе выбрал тоже корейца (Элантру) и чхал на все эти "ты умом не тронулся покупать корейца по завышенной цене?". Много факторов и перечеслять нет смысла.
Тыкать то-же не буду
Да и не хочется спорить. Просто если трудно смириться с тем что корейцы не хуже "грандов". Достаточно взглянуть на дороги и не трудно заметить чего больше? Тюсонов или ... Еще скажите, что "это чисто японки!" |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.08.2008, 23:36 | #45 |
voin29, я о том, что если уж начинать делать авто на женские и не-женские, то слишком много хороших машинок будут "позорными". когда-то так начинали говорить о Гетцах, Элка тоже вполне "женственная", а Тушкан весь такой скругленный бегемотик, почти РАВ.
Я же не говорю, что корейцы отстой! Но до японцев им нужно еще немного дорости, а то такими темпами Хёндэ выставит цены в Евро, ориентируясь на BMW. Ну чем Тушкан не Х3, а Санта - не X5? Веракрузер за X6 (или как ее там) прокатит. Чистаяпонцы еще бывают. Вроде как тот же X-Trail этим грешит. |
|
Последний раз редактировалось yuggoth; 05.08.2008 в 23:37. Причина: добавил немного |
|
05.08.2008, 23:41 | #46 |
yuggoth,
1. Да не поверю я во веки веков, что продавец будет искусственно создавать 2-3 месячные очереди на свою (на жесторчайшей конкуренции рынке) продукцию я ждал Сонату почти пол-года и меня, как покупателя Сонаты они потеряли, вы думаете это хорошо продуманная акция? 2. Я не рассуждаю о Санте с точки зрения потребительской привлекательности для вас лично я говорю только, что с моей, лоховской, точки зрения - Санта как-та не становится в один ряд с Равом или сиарвишкой |
|
Законы природы не нуждаются в нашем одобрении. Последний раз редактировалось NANT; 05.08.2008 в 23:53. Причина: ашипки исправил |
|
06.08.2008, 09:18 | #47 |
Машинку заказал месяц назад, пришла 4.08, снижение цены очень порадовало, пришлось только переделать гарантийное письмо из банка. И какая разница сколько стоит Тайота или Нисан, если выбор пал на Хундай
|
|
06.08.2008, 09:33 | #48 | |||||||||||||||||||||||
Я имел ввиду МЕСТО для ВОДИТЕЛЯ!!! в Тушкане больше чем в Санте. Да и от башки до стекла спереди в Тушкане в два раза больше места чем в Санте. |
||||||||||||||||||||||||
06.08.2008, 11:55 | #49 |
Ответ: Снижение цен
Цены упали, а ставки на кредиты поднялись... В выигрыше остаются только те, кто платит за машинку сразу.
|
|
06.08.2008, 12:02 | #50 |
Ответ: Снижение цен
Заказал Элку 22 июля (113000) и после 1 августа переделал договор с понижением в 3400. Как раз оформление в МРЕО. Очень приятно. Беру за нал.
|
|