31.03.2011, 00:20 | #41 | |||||||||||||||||||||||
Re: Дорога Киев - Одесса - Киев
Не знаю,несколько лет так ездил.Дорога нормальная.Я видал и похуже,намного хуже. Латают,местами очень большими кусками,а не латками.Последний раз ехал в феврале,участок Первомайск - Вознесенск - ужос,50,особенно возле городов.Но уже должны били позаделывать так как были не ямы,а в основном вырезные,подготовленные куски. Мне кажется по Одесской будет быстрей,так как раз ездил жерез Смелу,там сильно не разгонишься. Ну подожди еще мнений и решай. Ну и не гвоздя,не жезла! |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
31.03.2011, 00:27 | #42 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да я и сам склоняюсь к этому маршруту, но решил все же поспрошать мнений-отзывов свежих
Спасибо, Ярик, но мне было бы приятней вот так: "ни хвоста, ни чешуи" ... на рыбалку з друзяками собрались... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Авиатор; 31.03.2011 в 00:49. |
31.03.2011, 08:48 | #43 |
Авиатор, могу сказать только одно - ВЕЛКАМ! Если не секрет, куда конкретно едешь?
Всю свою сознательную жизнь ездил через Одесскую трассу. Ну и всегда путь делился на 2 части: по трассе и после = на расслабоне и внапряге . Но в последний раз ездил по этому маршруту только год назад. Так что свежей информации не дам. |
|
31.03.2011, 14:58 | #44 |
|
|
31.03.2011, 20:21 | #45 |
|
|
31.03.2011, 22:11 | #46 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Андрей, да че там секретничать - мы ж не брачить едем, а отдохнуть. База , в аккурат до начала запрета и оттянемся.
Ярик, не поверишь - практически с балкона можно спин забрасывать (Каневское вдхр), но это ж ДОМА, а к хорошему быстро привыкаешь и впреть, вроде и не замечаешь.... В общем, компашка классная подобралась и решили рвануть подальше. А по сути вопроса: Вы меня убедили (хотя я и не сильно сопротивлялся) - та дорога короче, что проверена. А я в ноябре этим маршрутом в Керчь ездил - не очень таки понравилось, но думаю, что через Кировоград было бы хуже. з.ы. Ярик, фотку с окна нашел: |
Последний раз редактировалось Авиатор; 31.03.2011 в 23:48. |
31.03.2011, 23:49 | #47 |
Авиатор, Гена, я в тихом шоке, как тесен мир. Но почему-то об этом сразу и подумал. Я живу именно в этой деревне (с.Днепровское) :-D
Только не знаю, в курсе ли ты, что буквально неделю назад гостиница "Дельты" , надеюсь, они об этом сообщили Вам и предложили ночевку в ВИП-коттедже заранее. Ну, значит увидимся |
|
01.04.2011, 00:02 | #48 |
Да, о пожаре слыхал. Жесть.
Организационными вопросамии занимаются парни из Донецка (они с той стороны подтянутся), вроде порешали.... Буду рад встрече! Номер не поменял? Созвонимся! |
|
01.04.2011, 00:12 | #49 |
Авиатор, номер тот же.
Значит если будешь ехать так как нарисовано на карте, не заезжая в Херсон, возле Киселёвки съехав с трассы двигать через сёла, обрати внимание, после с.Надеждовка и аж до Т-образного перекрёстка на Белозёрку (километров 10 наверное) скорость не больше 60 км/ч, очень внезапные и очень глубокие ямы через всю дорогу. Буквально на прошлой неделе там был, поседел немного. |
|
18.04.2011, 11:02 | #50 |
Так уж случилось, что именно мне довелось сравнить оба эти маршрута на своей шкуре, а вернее на ходовой своего Ацика. День первый: с.Днепровское Херсонской области - Переяслав-Хмельницкий Киевской области Выезд в 4:30 утра. Ну что я могу сказать... Дорога - капэць, гаплык, гембель та вэлика дупа - всё вместе и круто перемешано. Особенно участок Капустино - Воссиятское (около 100 км) скорость от 5 до 50 км. Участками асфальта нет вообще, а в некоторых местах куски асфальта стоят пирамидами между полос. Зрелище жуткое, а за ходовую плакать хотелось. И это при том, что трасса пустая, не на кого равняться, соответственно ямы появлялись "внезапно". Где-то между Кировоградом и Смелой был участок около 80 км новой хорошей дороги, но всё хорошее быстро кончается. Мой совет однозначен - не едьте так. Под конец первого дня переехал в с.Медвин Киевской области, там на даче у сестры и заночевал. День второй: с.Медвин - с.Днепровское. Навигатор сразу предложил испытать судьбу во второй раз и поехать снова через Кировоград, за что чуть не получил в сенсорную морду. Он свою ошибку быстро осознал и показал дорогу через Умань. Ну тут уж совсем другое дело. Дорога хоть и не самого лучшего качества, было пара неприятных моментов (сразу после съезда с Одесской трассы, но там уже идёт активный ремонт, куча техники. И в г.Первомайск тоже посдирали асфальт, а новый положить не успели), но всё же в разы спокойнее, между нас.пунктами спокойно держал крейсерские 110 км/ч. |
|
Последний раз редактировалось Andrew_VD; 18.04.2011 в 18:14. |
|