12.07.2010, 21:42 | #41 |
Re: "Ночь огня" глазами участников....
Спасибо дорогие Полтавчане за организацию чудесного праздника! Вы просто молодцы Прекрасный праздник, прекрасная компания-спасибо ВСЕМ кто был.
НОЧЬ ОГНЯ удалась на все 100%! Так держать |
|
|
|
12.07.2010, 22:28 | #42 |
Немного фото...
Приехали. Надо готовить тылы, любимую тушку надо же куда-то положить.)))) Окрестности просто сказочные, но небо хмурилось... Откуда небесной кацелярии то знать, что собрались замечательные люди и их положительные эмоции разгоняли тучи... Кони распряжени... Шоу началось... Толи еще будет... Шоу продолжается... Гори, гори ясно... 7-40???!!!))))))) А сейчас будет интересно и трогательно и чертовски красиво... Первый пошел... ИМХО. Но красивая фотка получилась. Танцы... УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
13.07.2010, 11:07 | #44 |
Скажу и я свое СПАСИБО! В общем, я ехал и даже не сомневался, что в Полтаве все будет отлично. Так и было. Замечательно проведенное время, в течении которого абсолютно забылось что надо еще ехать домой, выходить на следующий день на работу и т.д.
Спасибо Полтаве за замечательную организацию и радушный прием! Спасибо днепропетровским одноклубникам за то, что в этот раз я не сам отдувался за наш город на клубном мероприятии (хотя к полтавчанам поехал бы и сам, если бы никто больше не собрался ) Спасибо Харькову, Нежину, Кременчугу и Киеву за отличную компанию! Надеюсь, никого не забыл, а если и забыл - без обид, все уже настолько родные, что абсолютно по-барабану становится кто и откуда. И, конечно, жду новых встреч! |
|
13.07.2010, 11:16 | #46 |
Сегодня вторник, просьба всем кому не лень и есть возможность, перепишите ваше видео на диск и найдите возможность передать мне до пятницы. После пятницы будет анализ всего материала по этому уже будет не актуально. Поверьте мне это НАДО, потом сами поймёте за чем. Хотя я думаю многие меня знают и догадаются зачем.
Передать можно Автолюксом или лично. За ранние благодарен. |
|
13.07.2010, 11:25 | #47 | |||||||||||||||||||||||
Присоединяюсь к просьбе Андрея и прошу всех отнестись к ней серьёзно! Вы можете оказать помощь! Так не останьтесь в стороне!!!
В пятницу я буду в Киеве. Киевляне своё видео могут передать через меня. |
||||||||||||||||||||||||
13.07.2010, 11:54 | #48 |
От нас с Натахой огромный респект оргам!!!!!!!!! и всем присутствовавшим на этом слёте, рок-фэсте, файер-шоу, или как еще назвать, короче ВСЕМ СПАСИБО!!!! Все было на высшем уровне!
|
|
13.07.2010, 13:52 | #49 |
|
|
13.07.2010, 13:52 | #50 |
Спасибо ВСЕМ организаторам и участникам! Праздник удался! Нам очень понравилось. Предлагаем "Ночь огня" сделать ежегодным мероприятием.
У кого еще остались фото и видео - выкладывайте, не стесняйтесь ;-) |
|