08.10.2008, 16:00 | #41 |
Ответ: Помогите выбрать первую машину
Ребята не уговаривайте девушку на i10 - потому как это не автомобиль, это полное фуфло. Она же потом пожалеет 100 раз. Сейчас не буду вдаваться в подробности почему i10 фуфло, потому что можно долго спорить и каждый останется при своём.
Уважаемая, рассматривайте любые другие варианты кроме китайцев и i10. Не дай Бог купите эту с позволения сказать машину, вспомните мои слова. Да и продать её будет потом очччень проблематично. У меня жена весной тоже искала себе первый автомобиль, тоже бюджет был ограничен, тоже хотела только АКПП. Мы объездили кучу салонов, пересмотрели и перетесдрайвили кучу машин, но остановились на Акценте 1,4. Так вот она (жена) по прошествии 6-ти месяцев эксплуатации уже открыто жалеет о своей покупке, машина хавает немеряно бензы и отказывется ехать. Хотя Акцент жене очень нравиться, но говорит что нужно было подкопить денег и купить 1,6. Предлагаю Вам рассмотреть вариант покупки б/у автомобиля, что-то фордовское, киа, тот же Акцент, у нас например было неплохое предложение по Лансеру. Поездите годик-два, потом точно будете знать какой автомобиль Вам нужен. Конечно б/ушка это лоторея, но я бы рекомендовал на первое время именно б/у, многие так начинали, я купил первую машину в 1998 году - ВАЗ 2108, 92 года. Потом пересел с неё на б/у Ланос, только в 2000 году купил новую Каризму, уже 20 месяцев на Витаре. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
08.10.2008, 16:00 | #42 |
Думаю І10 сейчас будет вариантом хорошим.
Для спокойной городской езды самое то. Не буду повторять написанного. Поддерживаю доводы Tender Green Color. Хотя сам на акценте и нисколько не жалею. Правда есть один минус в акценте (седане) о котором на форуме не раз писалось - плохо чувствуется зад авто! |
|
08.10.2008, 16:09 | #44 |
Спасибо за совет, но можете уточнить по чему именно фуфло?
Я понимаете, в декрете и живу одна с ребенком, то есть денег подсобирать возможности еще не будет, года так 2 , алименты нам не платят , так что нужна мне машинка для передвижения по городу и не частых поездок по работе Б.У. вариант мог бы рассматриваться если был мужчина в доме но переехать жить на СТО, как то не очень хочеться, тем более вы правы что б.у. для новичка это просто лоторея. Да совсем запуталась. просто окончательно |
|
08.10.2008, 16:11 | #45 |
|
|
08.10.2008, 16:13 | #46 |
|
|
08.10.2008, 16:22 | #48 | |||||||||||||||||||||||
но ведь на сегодняшний день еще есть хотя конечно лично я бы не стал покупать немного устаревшую модель авто, которую уже снимают с производства. А І20 большая вероятность, что будет дороже чем Гетз, да и еще неизвестно када именно появиться у нас З.Ы. а еще в пределах бюджета есть обновленная киа пиканто http://kia.com.ua/cars/picanto/integration.html |
||||||||||||||||||||||||
08.10.2008, 16:35 | #49 |
Вот тут кто-то продает гешика, может тоже подойдет, правда он б/у, но я думаю что если взять кого нить из соклубников, кто в авто разбирается - поехать посмотреть, прицениться и может все получиться http://hyundai-club.com.ua/forum/showthread.php?t=9240 |
|
08.10.2008, 16:40 | #50 | |||||||||||||||||||||||
1) Почему уточнять не буду, это вызовет ненужные споры, будет буря в стакане, считайте что это моё категорическое ИМХО просто поверьте на слово. 2) На счет денег - думаю это у Вас главная проблема 3) На счет СТО - почему всё так мрачно, как правило б/у требует только первоначального вложения. Всё зависит от того как покупать б/у. Ваша задача найти одного-двух мужчин разбирающихся в авто, дальше Ваш поиск, нашли созвонились с Вашим спецом и поехали смотреть машину на СТО. Только чур с базара не покупать , там точно надурят. Ищите по знакомым, соседям, объявлениям и т.д. Я на одной своей б/у за 2 года поменял только генератор и аккум, на второй аммортизаторы и ВСЁ. Да, и при продаже, на одной потерял не сильно, на другой еще и заработал. |
||||||||||||||||||||||||