03.02.2009, 16:54 | #41 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: А кто за кого будет голосовать на выборах Президента?
Хм... а они есть в какой-либой другой стране мира? Аксиома эта действует не только в нашей стране, а ВЕЗДЕ, абсолютно во всех странах мира. Это нормально. Миром правят ДЕНЬГИ и ничего больше! Те, кто с деньгами избираются, пишут законы, подчиняют тех, у кого денег меньше и т.д. Можно, конечно, жить отшельников, но тогда не будет развития, а так есть шанс, что мировой порядок изменится, что придут на смену другие ценности, ведь все равно немаловажную роль играет ЛИЧНОСТЬ, которая находится у власти, к примеру, будет это Ющенко, Путин или Обама - результаты их правления (работы на народ) будут абслютно разными! Аналогично и в карьере - без протекционизма крайне сложно добиться нормальной должности, но должности занимают разные люди и их подчиненные по-разному себя чувствуют. Вот и все |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
03.02.2009, 17:27 | #42 |
В Китае выбирают того, у кого пальцы на руках целы...
|
|
03.02.2009, 17:59 | #43 |
Господа, не верю уже НИКОМУ из наших политиков, а особенно меня умиляют некоторые наши сограждане, готовые голосовать за коммунистов.
Скажу просто-если бы они были сейчас при власти, Вы ездили бы не на машине марки Хюндай, а в лучшем случае на раздолбанных Жигулях (см.Куба, Северная Корея и т.п.). История учит тому, что ничему не учит..... Был такой один честный политик, который себе даже квартиры в Киеве не взял и из БЮТа ушел, когда увидел, что там творится...Это СТЕПАН ХМАРА. Но, увы... |
|
03.02.2009, 18:04 | #44 |
MIK,
Чорновол тоже был. не путать с его сыном, который в регионах. |
|
04.02.2009, 00:39 | #46 |
Насколько же нужно прямолинейно мылсить, чтобы до сих пор сравнивать два понятия коммунизм=СССР???
Это тоже самое, как утверждать что демократия=Украина. Официально да, но это Украинская модель. Со своими загонами, и реалиями. И коммунизм есть Советской модели, а есть даже французской и испанской... Опять же, я не сторонник, просто такая формулировка бесит. P.S. Процентов 90 современных коммунистов отвергают Советскую модель, хотя признают, что если был бы другой строй общества на тот момент, то скорей всего мы бы сейчас не общались, а работали в горах на постройке какого-нибудь 10-го рейха |
|
04.02.2009, 00:53 | #47 |
Если это камень в мой огород, то разъясняю, это была ШУТКА. Так, посмеяться, ну и вспомнить как это было...
|
|
04.02.2009, 01:57 | #48 |
|
|
04.02.2009, 02:00 | #49 |
|
|
04.02.2009, 10:39 | #50 |
помню время это тогда тока поступил в институт, ну нормально было мне учитывая, что степуха была 35 грн+работа, неплохо можно было жить, да и ушли от авторитетов крышующих, решалось все на другом уровне.
может у нас с SAD мнение одинаковое, потому что с Донецкого региона, хз. По поводу премьерства Яника,я честно скажу выступал против, до определенного момента, но тока теперь оглядываясь назад могу сказать, что не все так и плохо было.Однако считаю, что в данный момент, если они будут рулит, лучше уже не будет.Еще хотел высказаться: в определенное время, отношение к заработку денег гос.служащих было "Каждый сверчек, знай свой шесток", на данный момент понятия, мера и действие, куда-то улетучились, так как каждый считает, что завтра он уже работать не будет, поэтому надо взять больше, и в тоже время ничего не делать, так возможно за действия, получить по шапке, и работать завтра не будет. |
|
"Собирайся в путь- другу руку дай, нас в дорогу зовет- клуб родной Хундай!Время не жалей, и тоску продай; нас в дорогу зовет- клуб родной Хундай!" Последний раз редактировалось LES; 04.02.2009 в 10:45. |
|