03.04.2008, 15:48 | #41 |
Re: Ответ: Кожаная ли отделка руля?
Посмотрим....
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.... [/QUOTE] Молодец!!! Так их!!! Этих гадов давно пора было проучить!!! |
|
|
|
03.04.2008, 16:15 | #42 |
Ответ: Re: Ответ: Кожаная ли отделка руля?
|
|
03.04.2008, 16:30 | #43 | |||||||||||||||||||||||
Re: Ответ: Re: Ответ: Кожаная ли отделка руля?
Ну почему же гадов, если люди согласились все уладить? Вот у в Укравто вряд ли получилось бы договориться по-хорошему, васадзэпром жесток к своим кормильцам-клиентам.[/QUOTE] По сути этой проблемы вообще не должно было возникнуть. Во-первых они подрывают авторитет и репутацию ХМУ, а во-вторых - насколько нужно быть самоуверенным гадом, чтобы думать, что ты умнее всех... Я за пол-года до покупки своего Ацика начал собирать о нем информацию, оббегал все салоны (причем не один раз!), перерыл весь интернет и т.д. Когда брал машину, о ее комплектации знал (как, наверное, и большинство форумчан!) больше манагеров... Бесит то, что находятся уроды которые пытаються тебя лошком выставить, хотя реально человек заплатил деньги за ту комплектацию котрая действительно должна быть, а не ту которую ему пытаются всучить... |
||||||||||||||||||||||||
03.04.2008, 20:02 | #44 |
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Кожаная ли отделка руля?
|
|
04.04.2008, 11:29 | #45 |
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Кожаная ли отделка руля?
Если нормальный банк то заикнется, ОТР банк заикнулся...
|
|
04.04.2008, 17:58 | #46 |
Ответ: Кожаная ли отделка руля?
|
|
04.04.2008, 22:22 | #47 |
|
|
04.04.2008, 23:14 | #48 | |||||||||||||||||||||||
Если не ошибаюсь речь идет о Драйзера 1? Повсей видимости да. Так вот 1. Юра- директор. Не надо его жалеть. Он еще та крыса. Хорошо что хоть предпродажку стали проводить. Не имеет значение их вина или не их вина. Они продавци и несут полную отвецтвеность за то что продают. В том что не было кож руля в первую очереть должи были проконтролировать они. А не начинать парить в таком виде (машину) Вам. По этому поводу есть статья УК Украины машенничество. 2. У Вас АВИАТОР, как и у меня наверное в первоначальном договоре купли- продаже фигурирует тритейский суд при корпорации Богдан? Я думаю есть о чем подумать. 3. Менеджер Андрей. Самый квалифицированый работник салона. О нем только позитивные отзывы. Может потому что общался мало с ним. 4. Хочу вернуться к вопросу о принудиловке страховке в УА Холдинге. Из разговора с этим же Юрием узнал следующее: ездит он на киа не помню какая имено модель червоного колера. Она у него в кредите на очень, очень льготных условиях. Кредит ему предоставил банк, который у него арендует уголок в салоне. Интересно правда? P.S. Сорри за флуд. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось kiril2101; 04.04.2008 в 23:37. |
||||||||||||||||||||||||
05.04.2008, 17:03 | #49 |
Ответ: Re: Ответ: Кожаная ли отделка руля?
Начитавшись на форуме о возможных подменах, проверил сегодня свой, вновь привезенный Accent 1,6 АКПП, графит. У меня руль и ручка АКПП, как и написано в прайсе кожаные . Счастье привалило!!!
|
|
Последний раз редактировалось Georgyy; 06.04.2008 в 13:55. |
|
05.04.2008, 21:21 | #50 |
Re: Ответ: Re: Ответ: Кожаная ли отделка руля?
|
|