30.01.2008, 20:39 | #41 |
Re: Благотворительность.
Почему бы всем не скинутся по 20 грн как минимум,всё равно больше пропиваем, проедаеем и т.д., а так бы кругленькая сумма собралась и деткам чем-то помочь смогли бы????
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
30.01.2008, 23:26 | #42 |
Ответ: Благотворительность.
2Ann
По-моему, тему детского дома надо выносить чуть-ли не в первые строки форума! Ведь если представить себе, всего лишь на секунду, что же такое страшное должны были совершить выродки, в обличье родителей-кормильцев с теми несчастными детьми, чтобы их, выродков, лишили родительских прав? В патриархальном городе Тетиеве(читай "Удоеве") и его окресностях? При общем врожденном или благоприобретенном, скажем мягко, пофигизме окружающего социума? Этож как надо было обеспокоить соседей шумом и "прочими излишествами"? Неужели 20 или 50(100) грн. смутят кого-то? Один раз, неужели не сможем себя победить-уговорить. Я категорически "ЗА" и еще раз "ЗА"!!!! |
|
Последний раз редактировалось шарманщик; 30.01.2008 в 23:51. |
|
30.01.2008, 23:36 | #43 |
Re: Ответ: Благотворительность.
|
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
31.01.2008, 00:29 | #44 |
|
|
31.01.2008, 01:29 | #45 |
Может сделать проще и открыть клубный счет в банке..так для нас регионов легче деньги перекинуть на карточку..
|
|
31.01.2008, 20:35 | #46 |
Ответ: Благотворительность.
Если мне не изменяет память, то денежку можно послать на карточку M&M, если хозяйка не против.
Подобный опыт был при сборе денег на клубные майки-кепки. |
|
31.01.2008, 23:20 | #47 | |||||||||||||||||||||||
Кстате да )) Можно to Nicolas - львовяне же активны и по своему региону. Хотя если есть желание присоединиться к Киеву, думаю никто не откажет! Кто хочет перечислить на карточку - свистите в личку - дам код карточки. |
||||||||||||||||||||||||
02.02.2008, 01:27 | #48 |
Марго, может откроем тему, срочно сдать деньги на карточку для детского дома, и каждый зайдёт и отметится, вот и посмотрим кто у нас стесняется
|
|
02.02.2008, 12:20 | #49 |
Ответ: Re: Ответ: Благотворительность.
|
|
02.02.2008, 14:30 | #50 | |||||||||||||||||||||||
Эх, Анют... даже не знаю что сказать... Колхоз - дело добровольное (с). ИМХО. Тема висит на форуме, кто желает - может зайти и почитать. Кто хочет помочь - есть координаты к кому обращаться. В т.ч. при желании перечислений на карточку. Если создавать темы "Срочно..." как по мне будет похоже на вымогательство. Поэтому лично я против еще одной темы. Разве что попросить модераторов переименовать эту тему в "Помощь детскому дому". Все написанное глубоко личное ИМХО. Прошу никого не обижаться и не судить. |
||||||||||||||||||||||||