20.04.2010, 13:07 | #41 | |||||||||||||||||||||||
Re: Что выбрать: Matrix или Accent?
я ни в коем случае не хочу переубедить, пусть покупает что хочется, просто из за не правильного высказывания может сложиться у многих плохое представление о машине |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
20.04.2010, 13:22 | #42 | |||||||||||||||||||||||
Каждый кулик свое болото хвалит Я забирался в автосалоне вовнутрь Соула и мне ну просто очень не понравилось исполнение приборки - эти три слитых торчащих "стакана" с индикаторами, а сверху какой-то куцый козырек. Некоторых (сам знаю таких) ну просто выводит из себя центральное расположение приборки у Матрикса Так что - каждому своё |
||||||||||||||||||||||||
20.04.2010, 14:08 | #43 |
Ankop, а мне наоборот приборка нравится, все очень удобно, а главное когда ключ вставляешь она красиво загорается красно - белыми цветами
А насчет на вкус и цвет - это ты прав на все 100 |
|
20.04.2010, 14:28 | #45 |
по п.1 -внимательнее посмотрите сколько постов оставили владельцы Акцентов... И что они советовали... Я сам прозрел... по п.2 - поможем... есть на форуме документик... http://hyundai-club.com.ua/showthread.php?t=5418 (ссыль на мою эпопею забора машины, там есть и документик)... Желательно быть с кем-то опытным и не эйфорить по поводу забора машины. Я забрал не 2-го числа, а 7-го... Ниче страшного... А при мне Туксон забирали семья - у них 5 минут ушло на это... Сели завели... (Ахфигэть как классно!) Акт подписали и поехали... У каждого свои тараканы. Чего нет в файлике, но мне советовали - проверять на нормальную "вращабельность" ручек управления кондеем/печкой - бывали инценденты. И по опыту Акцентоводов - резину всю (и запаску тоже!) проверте на однотипность размеров. И документы внимательно смотрите. Человек забирал на Новоконст. - вписали ВИН не правильно в техпаспорт. |
|
20.04.2010, 14:56 | #46 |
Внимательно осматривать надо на предмет царапин! А то в эйфории можно и не заметить - потом не докажешь.
Забирал свою на Новоконстантиновской, высмотрел что фара поцарапана - не подписывал ничего пока не поменяли фару |
|
20.04.2010, 15:02 | #47 |
AND_T ,по п.1 в общем то ничего удивительного...Я в своё время при выборе машины,на Акцент вообще не смотрел... пока меня не подбили на Дизельнй Авто ... А если любому выбирающему человеку почитать ветки с проблемами/боками/соплями Акцентов ,то сложится впечатление что хуже машины просто не существует ...А советуют Акцентоводы бо не столько Матрикс дешёвый,сколько Акцент стал дорогой ...
А по п.2 сколько раз не читай форум ,не держи в руках инструкцию при получении Авто, ничто не заменит присутствие при приёме оного четырёх/шести/восьми глаз и рук (сам что нибудь да и упустишь). Не зря ж отметил,что машина ПЕРВАЯ. |
|
............................................................ Последний раз редактировалось **ACC*CR**; 20.04.2010 в 15:08. Причина: добавил |
|
20.04.2010, 15:14 | #48 |
|
|
20.04.2010, 15:17 | #49 |
При текущих ценах я вообще не рекомендовал бы брать Хундаи. Как не крути, а по качеству корейцы ещё не доросли до европейцев и японцев. Особенно это касается качества и долговечности ходовой.
Рекомендую обратить внимание на: 1.Вместо Матрикса - Nissan Note бензин 1.6 - 15.870$. Отличный японский микро-мини вэн. В списке стандартного оборудования есть даже омыватель фар!,... http://nissan-note.infocar.ua/mod_1....ote_id262.html 2.Вместо Акцента - FIAT Albea бензин 1.4 - 94.900гвн. Двигатель слабоват, зато безпроблемный. Конструкция провереная временем. Багажник 515л.!, ... http://fiat-albea.infocar.ua/mod_1-4...bea_id111.html |
|
20.04.2010, 15:17 | #50 |
**ACC*CR**, тут согласен на все 100... А машина у меня то же первая. От человека зависит.. если знает что искать и захочет - найдет!
|
|
accent, matrix, выбор, совет |