22.09.2013, 10:53 | #41 |
Это что! Я сам газом не заправляюсь правда, но как-то общался на АЗС с оператором газовой заправки (консультировался по-поводу целесообразности установки ГБО). Так вот что он поведал: "Смысл конечно есть ... Экономия на топливе - раз! "Чаевые" на газу можно не давать - два! И при этом при всем - никуда не нужно ходить, стоять в очереди (оператор-заправщик, он же - кассир) - три!!!" Я говорю: "А как это понять: на газу чаевые можно не давать? Я всегда пистолетчику оставляю!". Он отвечает: "Так то бензин! Там люди заправляют полный бак на 800 грн, простоят в очереди к кассе, и еще 5-10 грн сверху кинут заправщику ... а на пропане одни экономисты ездят - притом экономить хочется на всем". Ну, я поулыбался и пообещал, что когда поставлю газовую установку, то учту этот нюанс обязательно
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
22.09.2013, 11:26 | #42 |
Пистолетчику 10 грн на чай!?
|
|
23.09.2013, 11:28 | #43 |
Как показывает практика чаевые дают простые люди,а те кто заправляет по 800 грн. еще и матами обложит,что долго его авто заправляют)))!!!
|
|
23.09.2013, 21:26 | #44 |
Рекомендую газовую заправку Сокар на Героев Космоса. Расход газа на 2 л меньше на сто км чем на БРСМ и Барс.
Цена уже одинаковая. А летом на Барс заправлялся по 4,75 грн. Знал бы купил на полторы тысячи литров талонов. :( |
|
23.09.2013, 21:31 | #45 |
Сокар он же является представителем фирмы Газовик. Мне не понравилось,экономии я не увидел. Стараюсь заправлятся на WOG или когда есть талоны то на БРСМ.
|
|
23.09.2013, 23:10 | #46 |
Сокар не является представителем Газовик. Это юрлицо с материнской компанией в Азербайджане.
Газовик есть на заправке Окко возле аэропорта Киев, там заправщик деньги принимает мимо кассы окко. |
|
24.09.2013, 09:47 | #47 |
Сорри,не я у них на сайте написал,что они партнеры,но есть и другая сторона медали:
Закрытые заправки на газ от Газовика: г.Киев (правый берег): ул. Героев космоса, 9 (АЗС "СОКАР") Киевская область: Киевская обл., Бориспольский р-н, 28й км. автодороги Киев-Харьков (справа АЗС "СОКАР") |
|
23.05.2014, 09:26 | #48 |
Хочу поделиться информацией об одной из заправок Шелл, а именно их заправкой газа. Уже трижды подряд на этой неделе замечен конкретный огрех со стороны АЗС - расход газа выходит в районе 11 л/100 км. Специально заправился в другом месте - на том же объёме газа уже проехал 120 км, половина из которых работал кондей
Итак, адресок: Киевская обл, г.Буча, ул. Шевченко, 1 Адресок на карте https://www.google.com.ua/maps/place...3f2a491219212f Я регулярно там заправляюсь, минимум 3 раза в неделю - если ситуация поменяется - обязательно отпишусь. |
|
09.07.2014, 09:29 | #49 |
Вижу только мне эта тема актуально - а всем остальным всё равно сколько им не доливают
Из плохих новостей - газ пошёл вверх - за два дня на газовых АЗС Киева минимум +20 коп на литре газу и это при падении курса долара по отношению к гривне(о первом вообще постоянно твердят как об основном ориентире при ценообразовании) О чём это я..ах да. Смотрю последнее сообщение негативное об одной из заправок Shell - пришло время позитива, но уже в другном месте Итак - адрес - если ехать по Окружной в сторону Одесской площади - то эта заправка будет перед карманом въезда на рынок Столичный. Я уже месяц езжу и стараюсь спецом заправляться именно на этой заправке. К моему удивлению, уже с первого раза я был приятно удивлён: если, к примеру, заправится на заправке с меньшей ценой и на именно на этом Шелле на 100 грн - то после заправки на последней проезжаю большее расстояние. Таким образом, в очередной раз убеждаюсь, что дешевле - не значит честнее. Из минусов можно отнести большее время заправки: расстояние от колонки до насосной станции около 70 м. |
|
09.07.2014, 21:56 | #50 |
Хочу цену на газ как прошлым летом, по 4,75.
Сейчас на Кло и Окко скидка 30 коп при запрвке до полного бака. По 7 грн. Получается. |
|