23.05.2009, 23:28 | #41 |
Re: Едем в детский дом 23 мая!!!
Поддерживаю Кнорку!
Очень приятная была атмосфера. Действительно, было заметно, что нам рады. Когда мы приехали, нас встречали все детки и воспитатели с директрисой. Через некоторое время, мы остались наедине с детками и...столовой. Кушали вместе со всеми. А когда уезжали, то нам тоже все махали ручками... Очень приятная поездка получилась! Такое впечатление, что приезжаешь к чему-то родному...ну, честно...как-то тепло на душе было...даже, немножко восторга у меня от теплого отношения деток к нам... Спасибо всем участникам поездки: это и Марго, и Саша СД, и Игорьок, и Катя, и Бубочка, и Костя, и их "сочуствующим"... Спасибо большое Кнорочке за организацию поездки! А также за решение стратегических задач...таких как принятие волевого решения попить кофе в "Белочке"! Следующую поездку планируем на Август сего года. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
23.05.2009, 23:29 | #42 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
100% правильно!!! Очень сожалею, что не смог быть с вами... Костя, а как там с техникой делишки обстоят, железо живое еще есть ? У меня ведь дома еще два компа ДДшных.
А мальчики свои дневники побоялись вам показывать, что б не расстраивать гостей? з.ы. рад за Ziben (мы ж все говорили...) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23.05.2009, 23:41 | #44 |
|
|
24.05.2009, 11:52 | #45 |
Присоединяюсь к перечисленному выше. Все было супер. И детишки, и воспитатели были нам очень рады. Девчонки от нас с Кнопкой не отходили, даже своими любовными секретами поделились, а это говорит о доверии к нам.
Спасибочки всем Кнопке, Реду, Ziben и его половинке за приятную компанию!!!!! Кнопка ждем фотоотчет |
|
25.05.2009, 11:16 | #46 | |||||||||||||||||||||||
Спокойно! Это еще период ухаживаний Но то, что не отказалась принять участие в таком благородном деле, пусть и просто как сочувствующая - уже плюс ей. А я со своей вратарской позиции во время футбола наблюдал то как местные мальчишки долго решались таки подойти к нашим девчонкам с букетиками, долго решали кто первый пойдет, подталкивали друг друга... но, победив робость, - таки решились Или еще из воспоминаний: футбольная баталия, шум, гам, пыль столбом перед моими воротами... и тут детский голос что-то у меня спрашивает. Естественно - я ничего не расслышал и переспрашиваю. Пацанчик мелкий (те кто ездили, видели - он в футболе у меня в защите самоотверженно боролся, Андрюха) переспрашивает как у непонятливого "Дядька! ну, что ж не ясно то! вон того в окулярах зовут Дядька Виталик, а тебя ж тоже как-то зовут?" Он мелкий, его старшие строить пытались, а я после фотбола подозвал, говорю "Молодец, Андрюха, как тигр стоял в защите!" Пацан аж засветился от гордости |
||||||||||||||||||||||||