11.07.2008, 11:53 | #41 |
Ответ: Благотворительность. Помощь детскому дому. Часть 2
Встретился с Марго. Она "перекрыла" Кнорку и еще дала деньгу. + КОТ БАЮН добавил.
Итак, на данный момент, у нас есть 1625 грн. Щас позвоню Анчику и попытаемся встретится и забрать канцелярию. Саш, ты, помнится, обещался сумочек прикупить клетчатых... Я, когда заберу канцелярию, перезвоню тебе и скажу кол-во сумочек (если по дороге не надыбаю сам), ок? "РУКОВОДСТВО ФОРУМА", ЕДРЁН БАТОН!!! "РАЗБИВАЙТЕ" КОПИЛКУ, БЛИН! ИЛИ ДЕНЕГ ДАЙТЕ! А ТАКЖЕ: ТИМУР, МОЖЕТ, НАКОНЕЦ, ПЕРЕДАШЬ КОМП?! Кстати, посмотрите, как Днепр активничает в "Копилке"! Очень приятно! Мы же обещали детЯм! Тем более, к новому учебному году было бы неплохо подогнать пару столов под компы и непосредственно компы. |
|
Последний раз редактировалось red; 11.07.2008 в 12:13. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
11.07.2008, 11:59 | #42 | |||||||||||||||||||||||
Я бы с удовольствием поехала, но уже в следующий раз, так как сейчас очень эмоциональная, а расстраиваться низзя,так как скоро у самой будет малыш. Денежку подвезу сегодня или завтра с утра. |
||||||||||||||||||||||||
11.07.2008, 21:56 | #43 | |||||||||||||||||||||||
Дык чо, скоро на крестинах будем гоцать? Ты глянь, скоко в клубе "крестных папов и мамов", у некоторых даже хорошая родословня... Насчет "мебелей для компа", там одна рыжая неблондинка намедни хвасталась, что их есть у неё и много раз.... Анюта, свет очей моих, ты не знаешь о ком это я? Редик, а ты не помнишь, кто мне надавал пенделей за идею "сумочки в клеточку и в линеечку, вместо мешков из-под мусора для подвоза товаров"? Надо глянуть на форуме и попросит виновника торжества потаскать канцелярию в собственных лапках, чисто в воспитательных целях. никакого злорадства.... Кстати, клеточка в Париже уже не катит, сейчас шьют из однотонной тканюшки-дерюжки, но качество - такое -же г-но. Свисти, скок надо, столько и нарежем! |
||||||||||||||||||||||||
11.07.2008, 23:28 | #44 | |||||||||||||||||||||||
Чуть что - сразу косой... (с) Не горячитесь, батенька, с кол-вом, умерьте пыл ) То о чем говорила - не отказываюсь. Возник тут у меня самой намедни вопрос к себе самой о меблировке. Которую один товарисч пообещал, но к сожалению, потом перестал отвечать мне на послания в никуда судя по всему. Но то таке - лирика... Еще о деньгах - не забывайте, что у меня лежат деньги - почему сведущие люди о них не упоминают - хз. Короче, лежат посчитанные, с указанием сдачи всех желающих, потраченных сумм и дебетовых остатков. То что там больше штуки - это однозначно. Остальное на данный момент - извините склероз, девичья память - как хотите так и обзывайте. А резюмируя. Вообщем, что касается меня - мне на данном этапе лучше звонить, чем ждать пока я прочитаю на форуме. Я готова как пионер ежели чё - это дабы мне не задавали каждый раз этот вопрос. Шарманщик, - физкультпривет |
||||||||||||||||||||||||
- Девочка, ты кто? - Я добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень... Последний раз редактировалось Crazy Ann; 16.07.2008 в 19:23. |
||||||||||||||||||||||||
12.07.2008, 01:25 | #45 | |||||||||||||||||||||||
Я тебя тоже люблу! А чо про сумки молчим? Денги спряч, потом забудь куда, а мне план не забудь отдать, я их случайно найду и мы их пропьём или блуданём в боулинг, нажремся чипсов с пивом и промажем всеми шарами на всю сумму по все кеглям... да мало чо ещё можно... Сумма-то хоть приличная? |
||||||||||||||||||||||||
12.07.2008, 13:08 | #46 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Это тот который громче всех кричит (ну разве что Редка громчЕЕ), что невнимательно читаем ))
Помнится мне на счет мебели - Диркат еще предлагал помощь. Раз уж тот "не откликающийся" мальчик пропал (понятное дело, на шару ведь обещано было )) Давайте посчитаем сикоко у нас со всяческими "нычками" и определимся с заказом столов. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всё, что ты знаешь обо мне - не больше, чем твои же воспоминания Последний раз редактировалось M&M's; 12.07.2008 в 13:17. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12.07.2008, 13:13 | #47 |
Кстати на счет денег.
Из Днепропетровска поступили деньги на мою карточку в сумме 500 грн И wwa передал еще 150 грн Спасибо!!!! |
|
Всё, что ты знаешь обо мне - не больше, чем твои же воспоминания Последний раз редактировалось M&M's; 12.07.2008 в 13:15. |
|
12.07.2008, 14:58 | #48 | |||||||||||||||||||||||
Днепру ваще - РЕСПЕКТ! МОЛОДЦЫ! Неужели, народ начал вспоминать, что не все в шелках родились?... Это хорошо. - У меня сейас 750 грн. Этого хватит только на вторую часть канцелярии (первую уже забрал. СПАСИБИЩЕ Анчику - меня на складах приняли, как родного! )/ - У Марго - 650 грн. Может, хватит на "хоз. нужды". - У Ани - около 1000 грн. (Аня, посчитай, плиз, точно, а?) Хватит на несколько комп. столов. Но мы ими займемся после поездки, когда определимся с ситуацией с проводкой и кабелями на месте... И, когда, наконец, ОТБЕРЕМ у Тимура собратый им комп. + еще парочку, которые несколько человек уже второй месяц держат напоготове. |
||||||||||||||||||||||||
12.07.2008, 16:25 | #49 |
А сколько у нас в СМС копилке??
Или этого кроме Тимура никто не знает??? Надо обдумать план действия по "захвату" Мифической личности со всем скопившимся добром... |
|
12.07.2008, 17:51 | #50 |
|
|