12.12.2011, 16:59 | #41 |
Re: Женщина за рулем!!!
Кто же учит женщину ездить??? Мужчина... я не видела ни одного инструктора женщину!!!!! И почему же женщины так плохо ездят, паруются, ведут себя на дороге???? Почему сидящий рядом мужчина не подскажет в тех случаях, когда она поступает не правильно(крася губы помадой)??? Почему когда мужчина покупает женщине машину и права, потом ее за это ругает??? Почему не отправит к хорошому инструктору, в конце концов, на курсы экстремального вождения????
|
|
|
|
12.12.2011, 17:06 | #42 |
стоп!
а вот женщины, которые водят троллейбусы и трамваи - почему они не красятся на ходу, не подрезают, не спешат? и таки да - сама тема - провокация вот почему "Тема: Женщина за рулем!!!"??? давайте обсудим другое: Мужчина за рулем с усами!!! |
|
12.12.2011, 17:15 | #43 |
Да, а если прийти в магазин и пролезть к кассе без очереди, модно тоже сэкономить много времени и посетить больше магазинов, а если бросить машину в непосредственной близости от места назначения и не искать парковку, можно выезжать на 10 минут позже, если развернуться через осевую, а не объезжать по схеме объезда, тоже можно обернуться быстрее... ТО, ЧТО НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ДАЕТ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА, ЭТО ОЧЕВИДНО, И ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ДИСКУТИРОВАТЬ БЕССМЫСЛЕННО. Другое дело, что эта ВЫГОДА ВСЕГДА ЗА СЧЕТ ДРУГИХ, и если ты сознательно ставишь свои личные интересы выше установленных правил (которые и установлены для того, чтобы соблюсти баланс), ты должен быть готов к тому, что в один прекрасный день с тобой поступят в том же стиле (пробьют колеса, обломают зеркала и т.п. - я, кстати, считаю это абсолютно адекватной мерой воздействия на наглецов безотносительно к полу и возрасту)... |
|
12.12.2011, 17:17 | #44 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
это интересный факт, подрезающая женщина за рулем трамвая или тралейбуса)))))))))
с декальте и миниюбке))))))))) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12.12.2011, 17:22 | #45 | |||||||||||||||||||||||
не имею ничего против, на дороге все равны, независимо от пола!!! А наглость присутствует как у мужчин так и у женщин. Только вот на дороге мужчина считает себя СУПЕР водителем, где может и подрезать и нарушить и т.п. А женщина наблюдая езду мужчины просто ведет себя так же. |
||||||||||||||||||||||||
12.12.2011, 18:14 | #46 | |||||||||||||||||||||||
не правильная постановка вопроса не мужчина и женщина, а один водитель транспортного средства и другой водитель транспортного средства |
||||||||||||||||||||||||
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
||||||||||||||||||||||||
Cказали cпасибо: | Friendly (12.12.2011) |
12.12.2011, 18:24 | #47 |
сдается, что автор(ша) темы неоднократно на дороге получает недовольные отклики других участников движения, раз волнуется таким анализом (откидываем глубокий психофизиологический). Тем более учитывая: "а если настроение плохое, на работе устала, перенервничала и т.д." - поиск причин (оправданий). Ответ один - долой от управления! Едим на метро! В правилах ДД кстати это все четко прописано! Допустим, а если так хреново, то можно и хлебануть бутылочку белого змея, фигово ведь, и за руль, ехать то надо. Сбиваешь насмерть человека, а в оправдание "Мне на душе так тяжело ... понять, простить".
Как показывает практика у нас на дорогах - равенство с одной и с другой стороны. В большинстве случаев "ЧТО Ж ТЫ ДЕЛАЕШЬ!" это относится к водилам с наличием дорогого авто. Но если мужчины хоть иногда (редко) но могут поворотник включить, то дамы и всякие малолетки мажоры этим брезгуют (вот они как раз 99% права и машину получают в подарок от папика на 18-летие). "Папа, но я ведь не умею управлять!" "а это и не обязательно, жми на педальку, коробка то АКПП, и крути кружок куда хочешь ехать, и вся учеба ... если чЁ звони!". Они и не могут припарковаться, адекватно вести себя на дороге и т.д. зачем им это? (по их логике) - какая-то шушара мешает. У нас проще заплатить ДАЙцу, чем учить правила. Взгляните на хотя-бы легионеров футболистов, как они стали "кататься". Вкусили безнаказанность. И правильно подметил kapetz, сюда приезжаешь и сразу, кроме наслаждения от вождения, усиливаются мега комбинации извилин по предсказыванию поведения соседей по дороге независимо от прослойки между рулем и сиденьем. |
|
12.12.2011, 18:25 | #48 | |||||||||||||||||||||||
Кстати уже есть ЖЕНСКИЕ автошколы . Как то рекламу по телеку видел. А вообще давайте тему до феменизма не доводить. Раньше мужчина работал - добывал еду, женщина занималась бытом. Но женщин не устраивал такой расклад и все хотели равноправия... Ок. Вы его получили. Вы должны ездить на дороге как и мужчины по правилам + адекватно для других участников движения. А вот если накосячишь то включается женское обаяние и тупое лупанье глазами и все..... Вот это раздражает. |
||||||||||||||||||||||||
Cказали cпасибо: |
12.12.2011, 18:30 | #49 | |||||||||||||||||||||||
В моей советской школе педагоги использовали в подобных случаях очень действенный (для неокрепших и слегка придавленных тоталитарной системой умов) аргумент, стимулировавший, что парадоксально, принятие самостоятельных решений в противовес общепринятой практике: "А если все с крыши бросятся, ты тоже это сделаешь"? Не нужно искать оправданий своему противоправному поведению, нужно просто вести себя в соответствии с правилами. Попробуйте, это возможно (убедился на личном опыте и теперь рекомендую). Почему в Лондоне челове на Мазерати может спокойно стоять в пробке, а не взять и проехать по встречке по Тауэрскому мосту? Ему это, я думаю, и в голову не придет. Почему в той же, извиняюсь, задрипаной Венгрии 99% будут тянуться за грузовиком, не пересекая сплошную, до появления разрывов, а обгонять всех будет, как правило, только машина с украинскими номерами "РЕ" (старые) или "АО..." (новые)? |
||||||||||||||||||||||||
12.12.2011, 18:37 | #50 | |||||||||||||||||||||||
Вы по профессии психолог??? если даете такой диагноз!!! Не хочу хвастаться, но за 4 года вождения ни одного штрафа и тем более нет ДТП с моим участием!!! Вся моя семья любит ездить со мной, а не с братом и тем более не с дядей. Даная тема была мной создана для того, чтобы понять, почему женщина считается плохим водителем, в чем вина ее потому, что она женщина или по тому, что мужчина лидер и должен управлять автомобилем. Не однократно наблюдала реакцию мужчин видящего женщину за рулем, не говоря уже о лексики в сопровождения этой женщины. И убедить мужчин в обратном. Не все плохи женщины за рулем. Вот и в ваших строках не зная меня Вы сделали выводы ровняя меня под общие рамки, в том числе и на дороге!!! |
||||||||||||||||||||||||