01.06.2009, 14:48 | #41 | |||||||||||||||||||||||
Re: Коробка автомат на Санте 2.2
+1, правда есть право выбора, без очередного переключения, да вроде и занят - при деле))) вообще задумываюсь, что надо бы поехать проверить, на стороне, благо в городе есть где, а там официалов вдруг чего терзать пойду))) |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
04.06.2009, 18:14 | #45 |
Re: Стук впереди слева
Пробег небольшой, 8 тыщ всего-то!
Стук появляется только в крайнем левом положении руля, причем на ровном тоже, не на ямках. Просто планирую совершить забег по европам тыщ на 5-6, и не хочется, чтобы оно как то вылезло в этот период! З.Ы. А еще хочется почему то масло поменять на синтетику.... |
|
05.06.2009, 19:25 | #46 | |||||||||||||||||||||||
Re: Стук впереди слева
О, коллега. Значит не только мне так повезло.У меня эта болячка вылезла к 15 тыс. Устранили по гарантии на Новоконстантиновской. У меня причина была в том что в крайнем левом положении внутр. часть ступицы чиркала об выступ на рычаге. Сделали развал. Баг полностью не устранился, и тогда мастер поверг меня в шок - взял большой напильник и доработал выступ на рычаге... и все тишина!!! P.S. ЛУАЗ все таки, недалеко ушел от ЗАЗ |
||||||||||||||||||||||||
09.06.2009, 16:32 | #48 |
Лишние щелканья (клацанья) при движении
стал я заморачиваться на лишние звуки. 2 типовые ситуации возникновения, когда я их четко слышу.
1. Начало движения, когда поддаем газку, а сцепление уже включили. 1.1. Тоже, но когда идем "внатяг" или катимся по инерции, и нажимаем газ. Звук правтически сразу после нажатия. 2. обратная ситуация. Движемся на небольшой скорости (слегка жмем педальку), например в тянучке, и снимаем ногу с педали. Звук напоминает что-то типа щелчка/лязга. Побочных эффектов (толчков, неравномерных оборотов и т.д. не наблюдаю). |
|
09.06.2009, 17:07 | #49 |
Re: Лишние щелканья (клацанья) при движении
тож самое6при трогании или в движении накат дать газку - клац. Торможение резко - клац, до полной остановки - клац. задний ход в трогании клац, попуск и снова газ - клац, звук сильнее при повернутом руле.
При провороте руля и плавном трогании с места похрустывание с характерным щелчком грешу: - крепление защиты картера хоть и крепко притянута (наверное), но все же - крепление подрамника (на 0-ТО подтягивали), но всеже...руки крюки и на первый вариант - рулевая рейка, с чего бы проехал то 9 тыщ, беспокоить начало на 6 рулевые тяги, тож самое, но гулежа по дороге не заметно - опоры, тож самое - коробка или раздатка, или еще что-то в том краю, тревожит, посколькунапоминает стук не отрегулированого зазора диференциала или подшипников крестовин методы борьбы: - не усиливается, и то хорошо, и беспокойств в ходу не вызывает - не слышно, дороги убытые, других гупов и хрюков достаточно, проявляется при резком ускорении с малого хода - на станцию ехать бесполезно, пока не отвалится все будет гут, а отвалится - не гарантийный случай, сделать - не сделают только изобразят БТД и денег возьмут))) прийдется приезжать переделывать (были грустные примеры на другом официале) - заехал к своему мастеру, тщательно напару облазили все, ничего подозрительного не обнаружили пока катаюсь, но скоро ТО... |
|
на каждого крутого, борзого и сильного найдётся хитрый, умный и подлый Последний раз редактировалось santana; 09.06.2009 в 17:10. |
|
09.06.2009, 18:18 | #50 |
Re: Лишние щелканья (клацанья) при движении
Значит я не уникальный Хотя у меня ручка. На ходовую пока не грешу. Уж очень четко прослеживается взаимосвязь с нажатием/отжатием газа. у официалов делать нефиг. это факт. но все равно что-то делать придется. я все же грешу на связку коробка-движок.
|
|
Метки |
акпп, сцепление стуки, удар |